Надо взять:
Яблоки - 5шт
Куриные яйца - 2шт
Сахарный песок - 1ст
Пшеничная мука - 1ст
Раст. масло - 1ст.л.
Ванилин - щепотка
Сода (гашеная уксусом) - щепотка
Манная крупа
Соль
Приготовление:
С помощью миксера взбить яйца с солью. Постепенно всыпать сахарный песок и ванилин, продолжая взбивать, добавить раст. масло.
Муку просеять и ввести постепенно в тесто, аккуратно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом. Тесто получится жидкое.
Тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манкой. Яблоки разрезать на четыре части, нарезать тонкими дольками и выложить внахлест на тесто. Выпекать в разогретой до 180гр духовке 30мин.
Готовый пирог охладить, достать из формы и украсить кондитерской посыпкой или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Сахар взбить с яйцами, аккуратно ввести муку(классическая шарлотка) залить любые фрукты. Всё!