Надо взять:
Для теста № 1:
Фарш куриный (или мясной) - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сливки или молоко - 1 стакан
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для теста № 2:
Кабачок - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Сливки или молоко - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Для начинки:
Морковь - 1 шт.
Грибы - 500 г.
Лук - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Сыр - 100 г.
Майонез - 100 мл.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа - пучок
Приготовление:
Шаг 1 Приготовить мясные блины. Смешать фарш, яйца, лук зеленый мелко нарезанный, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать и добавить муку, чтобы было блинное тесто. Потом добавить растительное масло. Выпечь блины. Получается 3-4 блина.
Шаг 2 Приготовить овощные блины. Кабачок натереть на мелкой терке, добавить яйца, лук зеленый мелко нарезанный, молоко, посолить, поперчить. Все перемешать и добавить муку, чтобы было блинное тесто. Потом добавить растительное масло. Выпечь блины. Получается 3 блина.
Шаг 3 Приготовить начинки: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все вместе попассировать. Лук мелко порезать, грибы нарезать пластинками и все вместе обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Сборка торта: Кабачковый блин, сверху выложить начинку из грибов, посыпать сыром, затем положить сверху мясной блин, морковная зажарка, сыр, кабачковый блин и т.д. Верхний мясной блин посыпать сыром, положить сверху кружочки помидоров, смазать майонезом и запекать 10-15 мин. в духовке. А после выпечки посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3