Надо взять:
Слоеное тесто - 500гр
Рыбное филе - 300гр
Сыр - 200г
Замороженная овощная смесь - 300гр
Яйцо - 1шт
Лук - 2шт
Подсолнечное масло - для жарки
Специи и зелень по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить до золотистости, к нему добавляем замороженную овощную смесь и кусочки рыбного филе. Тушим на небольшом огне 10-15 минут. Посолить, поперчит, добавить белок, зелень укропа. Сыр натереть и смешать с рыбой.
Тесто разморозить, раскатать в пласт (не слишком тонко). Разложить ровным слоем начинку, разровнять и свернуть тесто рулетом. Тщательно защипать края. Сверху смазать желтком и выпекать в разогретом духовом шкафу до 200гр 20-25 минут.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3