Надо взять:
Почеревок – 1.5кг,
чеснок -1 головка,
соль,
перец,
⠀
Приготовление:
Хорошо натереть почеревок солью,перцем и рубленным чесноком. Оставить на несколько часов.
Почеревок плотно свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью. Далее завернуть в пакет (или пищевую плёнку),спустив из него весь воздух.Затем ещё завернуть в 2-3 пакета,плотно завязав его,что б при варке к мясу не добралась вода,в которой он будет вариться.
"Упакованный " рулет опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим не менее 2-ух часов
Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.
Угощайтесь! Очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ(в Viber)
ГОРОД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
ВАС ЖДЁТ
Бесплатные марафоны стройности!
Основы правильного питания на обычных продуктах! Множество рецептов!
Реальные результаты!
Полезные советы!
Подборки физических упражнений
Лайфаки и секреты лёгкого похудения
Команда единомышленником и хорошее настроение
Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела, то скорее пиши нам сообщение в
Viber +79226046160
с пометкой «хочу в чат» и мы добавим Вас!
, подбрюшье; сало с прослойками