Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 600гр
Соль, перец
Растительное масло
Для кляра:
Куриное яйцо - 2шт.
Мука пшеничная - 3-4ст.л.
Молоко (или вода) - 2ст.л.
Соль
Приготовление:
Филе нарезать на продольные плоские кусочки (каждое филе на три части), отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и оставить мариноваться 10мин.
В это время займемся кляром. В отдельную посуду вбить яйца, добавить молоко, соль и муку.
Наливаем растительное масло на сковороду и разогреваем. Обмакиваем отбивные в кляр, жарим на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8