Ингредиенты:
Помидоры - 1,5кг
Перец болг. - 300гр
Огурцы - 2,5кг
Морковка - 300гр
Чеснок - 1головка
Сахарный песок - 0,5ст
Масло подсолнечное - 100мл
Перец чили - по вкусу
Уксус 9% - 100мл
Соль - 1ст.л.
Перец горошком - 4-5
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть. У сладкого перца вырезать плодоножки. Морковку, чеснок очистить.
Томаты перекрутить в мясорубке или комбайне с перцем чили, сладким перцем и чесноком.
Морковку - на крупной терке.
Огурцы нарезать колечками.
Протушить в казане овощи со специями, но без уксуса. Варить 25мин. на тихом огне.
За 5мин. до окончания варки добавить уксус, перемешать.
Разложить массу по стерилизованным заранее баночкам и закатать.
Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12