Ингредиенты:
Помидоры - 3 шт
Кабачок крупный или цукини - 1шт
Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 3 зуб
Луковица - 1шт
Масло растительное - 2 ч.л.
Лист лавровый
Петрушка - 3 веточки
Перец
Соль
Приготовление:
Вымойте кабачок, баклажаны и помидоры и нарежьте тонкими кружочками или кубиками. Выложите овощи в миску, полейте растительным масло, посолите, поперчите, перемешайте. Дайте пропитаться в течение 10 минут.
Выложите овощи в форму, смазанную растительным маслом, произвольно или чередуя кружочки овощей. Положите лавровый лист, сбрызните растительным маслом.
Зелень петрушки порубите. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Посыпьте рататуй петрушкой, луком и чесноком.
Влете в форму с овощами 0,5 стакана воды и поставьте в разогретую до 180гр духовку на 40-50 минут. Подавайте как блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13