Мамина кухня
added today at 03:00
Потрясные куриные маффины с сыром. Продукты: Куриные грудки — 2 шт. Сыр тертый — 1 стак. Мука — стак. Молоко — стак. Яйца — 2 шт. Зелень — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполнит
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Сливочный суп с фрикадельками Продукты: картофель- 3-4 шт 300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки) репчатый лук — 1 шт морковь — 1 шт сливки — 1 стакан растительное масло для жарки зелень, соль, черный перец по вкусу Приготовление: Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий. Картофель очистила, вымыла и порезала мелко. Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить. Лук и морковь очистила. Лук нарезала
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Классное печенье "Спиральки" Продукты: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 2 яйца 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. с верхом разрыхлителя 430 г муки 20 г какао Приготовление: Размягченное масло (или маргарин) разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Вбейте в масляную смесь яйца и перемешайте. Добавьте 400 г просеянной муки и разрыхлитель. Замесите тесто. Разделите его на 2 равные части. В одну добавьте оставшуюся муку, а в другую какао. Замесите два теста, белое и шоколадное. З
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Шампиньоны, фаршированные рисом Продукты: рис – 50 г, крупные шампиньоны – 600 г, соль – 1/4 ч.л., подсолнечное масло – 30 мл, репчатый лук – 1 шт., перец – 1/4 ч.л. Приготовление: Отварите рис в подсоленной воде. Шампиньоны помойте и срежьте ножки. Шляпки положите на смазанный маслом противень. Затем измельчите лук и ножки грибов. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Добавьте к ним рис, посолите и поперчите. Плотно нафаршируйте рисовой начинкой шляпки грибов и отправьт
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Очаровательная картошка по-французски с фаршем Продукты: Картофель 1 кг. Мясной фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 200 гр. Майонез 3 ст.л. Зелень для подачи 15 гр. Соль, перец по вкусу Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Клубни картофеля очистите от верхнего слоя, ополосните, нарежьте слайсами толщиной не более 5 мм. При этом старайтесь выбрать примерно одинаковые клубни, чтобы размер ломтиков сильно не отличался. Загрузите картофель в глубокую емкость, добавьте майонез
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Обалденная свинина по-особому Надо взять: 800 гр филе свинины 2 шт помидор 2 шт лука репчатого 100 гр сыра 100 гр сливок 20% Для маринада: 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки масла оливкового 2 ст. ложки сока лимона Приготовление: Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Классный тыквенный чизкейк Продукты: Тыква — 700 г Печенье — 150 г Масло сливочное — 80 г Сыр творожный — 200 г Сливки для взбивания (33-35%) — 100 мл Сахарная пудра — 5 ст. л. Желатин — 20 г Молоко — 100 мл Приготовление: Тыкву разрежьте, удалите семечки. Заверните тыкву в несколько слоев фольги и запеките в духовке при 180 °С до мягкости (на это потребуется примерно один час). Желатин замочите в молоке по инструкции на упаковке. Пока тыква печется, приготовьте основу для чизкейка. Печенье
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Домашний Французский багет Продукты: картофель любой мясной фарш лук яйцо рис перец соль Приготовление: В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 12:00
Великолепная женская одежда в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
15 Jul 2019
865 859 participants in the group
Join
Салат "Счастливый капитан" Очень вкусный салат с кальмарами. Любой кто его попробует, будет счастлив от его вкуса, а тот кто будет готовить, от простоты приготовления. Ингредиенты: 3 кальмара, 1 маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана или майонез для заправки салата, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в течение нескольких минут. Не стоит переваривать кальмары, иначе, они будут по вкусу как подошва сапога. После варки кальмары остудить и порезать колечками. 2. Морковь сварить, почистить и натереть на крупной терке. 3. Куриные яйца отварить, почистить и порезать кубиком. 4. Маринованный огурец так же порезать кубиком. 5. зелень измельчить. По вкусу, в этот салат можно добавить чеснок. Но так как, у меня пикантные маринованные огурцы, то он не обязателен. 6. Выложить в глубокую салатницу кальмары, морковь, огурец, зелень и яйца. Заправить майонезом или сметаной. По вкусу, можно добавить соль и молотый перец. Салат готов!
Log in or sign up to add a comment