Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 11:00
Тушёная белая рыба с томатами. Ингредиенты: -2 чайные ложки оливкового масла -4 филе трески или любой другой белой рыбы -Соль, перец по вкусу -2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинами -1 тонко нарезанный лук -250 г помидоров черри, нарезанных на половинки -1 столовая ложка лимонного сока -оливки 10 шт -2 столовые ложки нарубленной петрушки или базилика для подачи Приготовление: Разогрейте масло в сковороде, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих
Мамина кухня
added today at 09:00
Обалденная засолка пикантного сала в банке Продукты На одну банку сало; Чеснок сушеный; Черный перчик; Пять стаканов воды; Один стакан соли; Лист лавровый. Воду соедините с солью в кастрюле и вскипятите, а после пусть остынет рассол. Лавровый лист измельчите и смешайте с черным перцем и сухим чесноком в удобной тарелочке. Порежьте сало на порционные кусочки и каждый обваляйте в смеси. Уложите сало в стерильную банку и залейте рассолом. Закройте крышкой и оставьте при комнатных условиях на се
Мамина кухня
added today at 08:00
Чудные воздушные булочки с яблоками Тесто: молоко тёплое - 300 мл сахар - 4 ст.л. дрожжи сухие - 7 гр. (живые - 22 гр.) соль - 1 ч.л. (без горки) растительное масло - 40 мл сливочное масло - 40 гр. яйцо - 1 шт. мука - 550-600 гр. Начинка: яблоки - 3 шт. сахар - 30 гр. сливочное масло - 30 гр. корица - по желанию Для смазки: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Для приготовления дрожжевого теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко тёплым, приблизительно 35 градусов. В тёпло
Мамина кухня
added today at 07:30
Мамина кухня
added today at 05:00
Капуста "Пелюстка" (маринованная со свеклой) Ингредиенты Капуста белокочанная - 1,3-1,5 кг Свекла - 1 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 6 ст.л. Маринад: Вода - 1,5 л Сахар - 1 стакан Соль - 3 ст.л. Уксус 9% - 150 мл Чёрный перец горошком - 6 штук Лавровый лист - 3 шт. Понадобится 3-литровая банка Стакан = 200 мл С кочана снять порченые листы, обмыть его и для удобства разрезать на четыре части. Вырезать кочерыжку. Каждую часть разрезать ещё на три части, чтобы по
Мамина кухня
added today at 03:00
Очаровательный салат с жареными шампиньонами. Вам понадобится: 300 гр. шампиньоны 200 гр. репчатый лук 500 гр. филе куриное 150 гр. корейская морковь 150 гр. огурцы 30 гр. зелень 2 ст.л. растительное масло 200 гр. майонез 0,5 ч.л. поваренная соль Готовим: Куриную грудку отварите до полной готовности, при варке не забудьте добавить лавровый лист и немного подсолите. Времени на варку пойдет примерно 50 минут. Помойте шампиньоны, и нарежьте их небольшими пластинками. Почистите лук
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Печень с луком без сковороды и жарки Ингредиенты: 500 г печени (у меня была куриная) 1 большая луковица соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Как сказала жена, печень можно брать любую, но поскольку я не всякую люблю, то она брала куриную. В общем, как следует ее промой и порежь на примерно равные дольки. Лук очисть и нарежь полукольцами. Я как раз справился. 2. Бери удобную форму для выпечки и застилай ее фольгой, делай такую как будто чашу, в нее складывай печень, сверху набрасывай лу
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Рецепт «Муравьиного пирога» с заливкой Ингредиенты для теста: 1 ст. сахара 2 яйца 15 г разрыхлителя 200 г сметаны 70–80 г мака 230–250 г муки 15 г ванильного сахара щепотка соли. Ингредиенты для заливки: 200 г конфет «Коровка» 50 г сливочного масла 100 г жареных семечек. Приготовление: 1. В удобной емкости взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Затем добавь сметану и перемешай. 2. В отдельной емкости смешай просеянную муку, разрыхлитель и соль. Порционно добавляй сух
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Заготавливаем огурцы в томате на зиму. Ингредиенты: 1,5 кг огурцов 3 кг помидоров 4 л воды душистый перец горошком черный перец горошком 4 лавровых листа 2,5 ст. л. соли 4,5 ст. л. сахара 4,5 ст. л. уксуса. Приготовление: 1. Сперва огурчики нужно хорошенько помыть, а затем разложить их по баночкам. В одну литровую баночку помести 6–7 огурцов, не больше (так как нам нужно оставить место для томатов). После чего в каждую баночку с огурцами помести по 2 шт. душистого перца и 5 шт. черного перц
Show more
13 Jul 2019
868 226 participants in the group
Join
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: синенькие — 2 кг; лук — 1 кг; чеснок — 2 головки; майонез — 200 гр; уксус 9% — полторы столовых ложки; рафинированное растительное масло — 150 грамм Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра Приготовление: Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Чеснок мелко рубим. Отстоявшиеся баклажаны промываем под струей воды от соли и выделившейся горечи, обсушиваем слегка. Обжариваем баклажаны порциями и выкладываем в глубокую посуду, пересыпая рубленым чесноком. Майонез смешиваем с уксусом и заправляем баклажаны и лук, солим по вкусу. Выкладываем смесь в подготовленную посуду, накрываем крышками, ставим на водяную баню для стерилизации на 30 минут. Затем укупориваем и переворачиваем, накрываем одеялом. Храним в удобном месте. Приятного аппетита!
ТАТА ТАТИК
  • 0
Алена Базаркина
13 Jul 2019
Фигня полнейшая. Только продукты переведете!
  • 3
🌺🌿ДЕРЕВЕНСКИЙ 🌺ДВОРИК🌿🌺
13 Jul 2019
Полностью согласна с Аленой.взрываются моментально.
  • 1
Анна Казакова (Лукьянова)
13 Jul 2019
Если исключить майонез _можете смело готовить в зиму .
  • 1
Наталия Прокофьева (Иванова)
18 Jul 2019
Я что то на подобие ела,очень вкусно. Вот думаю этот рецепт или нет?
  • 0
Алла(Лященко) Кузьмина
18 Jul 2019
Поесть на сейчас, а не в закрутку
  • 1
Log in or sign up to add a comment