Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молодой картофель
Оливковое масло - 5ст. л.
Тимьян - 2шт.
Розмарин - 1/2ч л.
Соль - 2ч.л.
Чеснок - 3-4зуб.
Приготовление
Картофель тщательно помыть,можно использовать щетку.
В миске смешайте оливковое масло со специями и чесноком.
Хорошенько обмажьте приготовленной заправкой картофель со всех сторон.
Переложите на пергамент, сверните конвертом и выложите на противень. Запекать при 180гр 50 мин.
Затем сделайте в пергаменте отверстие и запекайте еще 10 минут, чтобы корочка подзолотилась.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5