Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста - 1-2кг
Морковь - 1кг
Лук - 1кг
Сахар - 200г
Томатный соус - 0,5л
Растительное масло - 400-500г
Лавровый лист, соль, перец - по вкусу
Отварные грибы - по вкусу
Уксус - 1ст.л
Приготовление:
Овощи нашинкуйте, добавьте растительное масло, томатный соус и тушите 1ч. Затем всыпьте сахар, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и отварные грибы и тушите еще 1ч. Перец концом варки добавьте уксус, перемешайте. Солянку горячей разложите по стерилизованным банкам, закатайте, укутайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12