Готовится салат очень быстро.
Ингредиенты:
Полкило куриных сердечек
Крупная головка репчатого лука
4-5 отварных вкрутую куриных яиц
Кусочек твердого сыра, грамм в 150
И, ещё потребуется:
Свежая зелень (укроп, петрушка, лук), или микс всего
Наш любимый майонез или сметана, греческий йогурт для заправки
Соль, черный перец по вкусу
Куриные сердечки для салата необходимо отварить в течение получаса в чуть подсоленной воде. В конце варки, я обычно добавляю в воду 1 лавровый листик, и 2 горошины черного перца, так получается вкуснее. И, обязательно, перед варкой каждую сердечку я раскрываю, как книжку, и промываю. Головку репчатого лука очищаем, нарезаем полукольцами, и обязательно маринуем (для маринада потребуется 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и вода, которая должна покрывать весь лук).
Отварные сердечки необходимо нарезать брусочками\соломкой. И, наподобие, нарезаем куриные яйца (вареные)
Куриные сердечки и яйца складываем в миску, добавляем маринованный лук, естественно, отжатый от жидкости.
Теперь через крупную терку натираем сюда же сыр
Теперь добавляем нарезанную зелень, заправку, солим и перчим по вкусу… Перемешиваем, подаем к столу!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2