Мамина кухня
added today at 19:21
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Великолепная женская одежда в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 18:00
Наивкуснейший торт "День и ночь" Продукты: Для светлого коржа: мука — 200 г; яйца — 2 шт.; сметана 15-20% — 200 г; сахар — 150 г; сода — 1 ч. л. без горки; ванильный сахар — 1 ч. л\; соль — щепоть. Для темного коржа: яйца — 2 шт.; сметана 15-20% — 200 г; сахар — 150 г; мука — 180 г; какао-порошок — 20 г; сода — 1 ч. л. без горки; ванильный сахар — 1 ч. л.; соль — щепоть. Для пропитки коржей: вода — 100 мл; сахар — 1 ст. л.. Для крема: сливочное масло — 200 г; сгущенное молоко — 1 банка. Для
Мамина кухня
added today at 17:00
Потрясающая чесночная паста Продукты: Чеснок(стрелки) - 500 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль- 1/2 ч.л. Приготовление: Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.
Мамина кухня
added today at 15:00
Прелестнейшая аджика помидорная-острая Продукты: 3 кг помидоров 3 больших головки чеснока 1 горький перец 0,5 ст. растительного масла 1 ст. сахара 2 ст.л. соли 0,5 ст. 9% уксуса Приготовление: Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.
Мамина кухня
added today at 14:00
Баклажаны и кабачки, запечённые в сливочном соусе Продукты: Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидор - 1 шт. Йогурт 3,5% - 250 г Яйцо - 1-2 шт. Зелень - 30 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажан, кабачок, помидор нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. 2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Кабачок и баклажан выложить слоями, немного посолить. Сверху выложить помидор и поперчить. Отправить овощи в разогретую до 180*С духо
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Мамина кухня
added today at 11:00
Заготавливаем огурцы с капустой на зиму Продукты: Огурцы — 650 г Лист лавровый — 1 шт. Перец горошком — 2–3 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Капуста — 1/4 шт. Уксус 9% — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — 1/2 ст. л. Приготовление: 1. На дно банки выложите перец горошком, лавровый лист, чеснок. Затем выложите большую часть нарезанной капусты. 2. Выложите плотно вымытые огурцы и периодически добавляйте листики капусты. 3. Залейте огурцы с капустой кипятком. Через 5–7 минут слейте воду в ковш. Доб
Мамина кухня
added today at 09:30
Мамина кухня
added today at 09:00
Натуральный томатный кетчуп Продукты: 1)Томаты 500 гр., 2)Сахар 30 гр., 3)Уксус 50-70 мл., 4)Горчичный порошок 10 гр., 5)Чеснок 10 гр., 6)Соль, перец - по вкусу 7)Перец чили (маленький) 50 гр., Приготовление: Помидоры очистить от семян. Сахар вскипятить с уксусом, добавить помидоры. Прибавить горчичный порошок, чеснока, соль перец по вкусу и перец чили. Все варить на медленном огне до размягчения помидоров - примерно 15 минут. Ручным миксером превратить в однородную массу, охладить.
Show more
12 Jun 2019
866 262 participants in the group
Join
Домашняя скумбрия Ингредиенты: - 2 шт скумбрии свежемороженой Рассол: - 1.5 л воды - 3 полных ст.л. с горкой соли - 1.5 ст.л. сахара - 2 ст. л. чая черного сухого - 2 полные горсти луковой шелухи Приготовление: 1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть. 2. Процедить. 3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть. 4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. 5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию. 7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным масло м. 8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Нина Любимова
12 Jun 2019
Ребята ну не будет она как копченая, делала, знаю
  • 3
Elena Helen
12 Jun 2019
  • 0
-🌸Anjela🌸 -
13 Jun 2019
  • 0
Наталья ))))
16 Jun 2019
Как копчёная не будет,но я делала понравилось даже больше.Очень хороший посол,вкусно.
  • 1
Виктория Черкашина (Витренко)
18 Jun 2019
Добавить 4 ст. ложки жидкого дыма, и будет вкуснее, чем продают в магазинах.
  • 1
Раиса Уфимцева (Скрипачева)
20 Jun 2019
В какой момент добавить жидкий дым?
  • 1
Наталья Гладкая(Дорошевич)
28 Jun 2019
Всегда дабавляю жидкий дым
  • 0
Виктория Черкашина (Витренко)
28 Jun 2019
  • 0
Александр Арестов
9 Jul 2019
Да но за то очень вкусная и в отличии от копчёной безвредная и даже полезная
  • 0
Нина Любимова
10 Jul 2019
Нина Любимова replied to Александр
Согласна
  • 1
Vadim Nyrenkov
11 Jul 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment