ингредиенты:
-картофель - 1 кг.
-лук - 1 шт.
-яйца - 3 шт.
-мука - 2-3 ст.л.
-молотые сухари - 2 ст.л.
-растительное масло - 1/2 ст.
-сыр твердый - 100 г.
-соль, черный молотый перец - .
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, или потолочь.
Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2