added today at 21:30
Молодой картофель под сметанным соусом. Ингредиенты картофель 500 г сметана 3 ст.л. сыр 50 г чеснок 4 зубчика укроп 1 пучок масло растительное 1 ч.л. мука 1/2 ч.л. соль по вкусу перец по вкусу Процесс приготовления Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все пер
added today at 20:30
Куриная запеканка. Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - 4 шт. - баклажаны - 2-3 шт. - помидоры - 3-4 шт. - сыр - 150 гр. - чеснок - 1 зубчик, - зелень укропа - растительное масло для жарки - соль, красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки
Promo
added today at 19:30
СЕЛЕКТИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ разных объёмов. Отливанты любого парфюма. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса, ретро-духи и тестеры. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 19:00
Скумбрия в горчичном соусе Продукты: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус
added today at 18:30
added today at 18:00
БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВКОЙ НА ЗИМУ Ингредиенты: Морковь — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (около 1 кг.) Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-6 Зубчиков Вода — 1 Стакан Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 0.5 Стакана  Как готовить: 1. Баклажаны нужно вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Их можно обжарить на сковороде до золотистой корочки, а можете выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку. 2. Какой бы способ вы ни выбрал
added today at 17:00
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ Ингредиенты: На 1 л банку: ● 5 шт душистого перца горошком ● 5 шт черный перец горошком ● 2 гвоздики ● 1 ч. л. семян горчицы ● 500 г огурцов (маленькие) Маринад (на 2 л банки): ● 850 мл воды ● 30 г соли (1 ст. л с верхом) ● 175 г сахара (7 ст. л) ● 150 г уксуса 9% На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики. Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания. Закатать, укутать. Готово!
added today at 16:49
Promo
added today at 15:00
СКИДКА 50% на ВСЕ УКРАШЕНИЯ! Не пропустите распродажу! Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог жмите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество покрытия и металла позволяет не темнеть долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 14:00
Торт "Виктория" с малиной Ингредиенты: Для теста: Мука - 250гр Сахар - 250гр Масло сливочное 82% - 250гр Разрыхлитель - 1ч.л. Яйца - 4шт Лимон - 1шт Ванильный сахар - 2ч.л. Для крема: Сыр творожный без добавок - 340гр Масло сливочное - 115гр Пудра сахарная - 100гр Экстракт ванильный - 2ч.л. Для прослойки: Джем малиновый Малина свежая Приготовление: Для теста взбейте миксером сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры (5мин.). По очереди добавьте яйца, взбейте. Муку смешайте с раз
Show more
617 029 participants in the group
Классическая солянка с колбасой Нам понадобится: Курица — 300 Грамм (для бульона) Колбаса и копчености — 350 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сельдерей — По вкусу (по желанию) Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, лавровый лист и т.д.) Томатная паста — 2 Ст. ложки Рассол — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Оливки, лимон, сметана — По вкусу (для подачи) Делаем: Курицу вымойте, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. После закипания уберите пену, варите минут 30-40 на среднем огне. 2. Пока варится бульон можно заняться заправкой. На сковороду с разогретым маслом отправьте измельченный лук, морковь, чеснок и сельдерей по желанию. Жарьте на среднем огне, помешивая, минут 5. 3. Добавьте нарезанную брусочками колбасу, ветчину, другие копчености. Жарьте еще 2-3 минуты. 4. Добавьте томатную пасту, влейте немного бульона. Минуты через 2-3 сковороду можно снимать с огня. 5. Выньте курицу из бульона, в бульон выложите заправку. Курицу чуть остудите, разберите на волокна и верните в кастрюлю. 6. Влейте рассол, добавьте по вкусу соль и специи. Варите на среднем огне минут 5-7. Снимите с огня и дайте настояться еще минут 20. Перед подачей дополните солянку сметаной, лимоном, маслинами или оливками. Приятного аппетита!
Татьяна Дмитриева
12 Jun
В классическую солянку кладут не морковь, а соленые огурцы.
Татьяна Ветрова(Кудашева)
30 Jun
Правильно. Нужны огурчики обязательно.  Согласна.
Log in or sign up to add a comment