Ингредиенты:
500г свинины
1 луковица
по 1/2 красного, зеленого и желтого сладкого перца
2 крупных спелых помидора
2 зубчика чеснока
2ст. ложки томатной пасты
растительное масло
черный перец горошком
лавровый лист
свежие или сушеные базилик и петрушка
соль по вкусу
Приготовление:
Лук, перец и помидоры крупно порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и перец, а затем добавить помидоры.
Когда помидоры пустят сок, добавить толченный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и рубленную свежую зелень
Свинину порезать на крупные куски, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Соединить свинину и овощи, добавить томатную посту и тушить до готовности мяса на медленном огне, накрыв крышкой. Можно довести до готовности в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2