Продукты:
~огурцы
~соль 1 ст.л соли
~чеснок
~укроп
~растительное масло
~1 ч.л сахара
~ 1 горький перец
Огурцы протыкаем вилкой, чтоб выходил сок. Чеснок мелко нарезаем. Готовим маринад из:
~2 ст.л масла
~1 ч.л соли
~1 ст.л сахара
~чеснок
~горький перец
Огурцы ставим в пакет. Заливаем маринадом. Всыпаем укроп. Пакет закрываем и ставим в холодильник на 6 часов. Я делаю на ночь.
Маринованные огурцы "Закусочные"
Огурцы - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Уксус 9% - 5-6 ст.л.
Растительное масло
Соль
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп порубить, чеснок нарезать кубиками (не выдавливать через пресс!).
Все смешать, посолить, добавить уксус и масло.
Через 30-40 минут - готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19