Мамина кухня
added today at 20:30
Восхитительные сметанные коржики "Сердечные" Потребуется: Тесто: 2 яйца 1/2 ст. сахара 1/2 пачки маргарина ( мягкого) соль, сода ( гасим), ваниль 100 гр сметаны мука Приготовление: Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые! Приятного аппетита!
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Широкий выбор косметических средств для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 18:00
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален: 1. Это идеальный размер порции на одного; 2. Такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; 3. Это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждат
Мамина кухня
added today at 17:00
Консервированная вишня в собственном соку Думаю, что любая хозяйка, знающая толк в домашней выпечке, согласится – без консервированных вишен зимой просто не обойтись. Трудно найти более удачное наполнение для сладкой выпечки, чем вишня. Консервированная вишня зимой послужит готовой начинкой для любых кондитерских изделий – пирогов, тортов, бисквитов, рогаликов, а также различных десертов. Конечно, заменить консервированную вишню вполне можно и замороженной, но, на мой взгляд, куда приятнее име
Мамина кухня
added today at 15:56
Мамина кухня
added today at 15:00
Картофельные зразы с печёночной начинкой ⠀ Ингредиенты для зраз: - картофель - яйцо - 2 ст л муки - соль ⠀ Ингредиенты для начинки: - печень говяжья - луковица - растительное масло - соль, перец черный - панировочные сухари - один сырой желток ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Картофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. Толчём. ⠀ 2. В остывшее картофельное пюре добавляем 2 ст л муки и одно сырое яйцо. Тщательно вымешиваем. 3. Готовим начинку. Печень отвариваем. Измельчаем блендером. Луковицу
Мамина кухня
added today at 14:00
Прелестные отбивные из курицы Продукты: ● 1 куриное филе ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели ● соль ● перец ● укроп Приготовление: Филе порезать пластами и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же сторон
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 11:39
Мамина кухня
added today at 11:00
Кетчуп (а-ля краснодарский соус). Продукты: 3 кг помидор 0,5 кг яблок 0,25 кг лук репчатый 1,5 ст.л. соли 1,5 ст сахара -регулируйте на свой вкус. Если любите кислее - то не добавляйте сразу весь сахар 50 г яблочного уксуса (можно и обычный) перец черный, красный, по вкусу и по желанию можно и чеснок, если любите Готовим: Овощи нарезать произвольно, варить до мягкости. Я варю часа полтора- чтоб немного жидкости выварилось. Потом массу пробить блендером, по желанию, можно протереть ч
Show more
826 926 participants in the group
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Ингредиенты: 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока 2 шт красный жгучий перец зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. Приятного аппетита!
Валентина Ляпина (Никулина)
7 May 2019
​уксус какой процент
  • 0
Ju No
7 May 2019
👍
  • 0
людмила фарафонова ( пахомова )
8 May 2019
  • 0
Любовь Панкина (Фадеева)
12 May 2019
очень вкусно я уже много лет делаю
  • 0
игорь мурашов
13 May 2019
Я дико извиняюсь, но а что нельзя все делать по русски. Наверное, скоро будем по нужде ходить по корейске.... бля абсурд......:-)
  • 0
максим кондрашов
13 May 2019
9 процентовый уксус
  • 0
максим кондрашов
18 May 2019
закуска под самогон что надо , я в том году делал
  • 0
Log in or sign up to add a comment