Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Пирожное "соффиони" Продукты: Tесто яйцо куриное — 1 шт. масло оливковое — 25 мл. сахар (2,5 ст.л. ) мука пшеничная (150-160-гр) цедра лимона (цедра 1-го лимона) начинка ванильный сахар — 1 ч.л. творог — 175 гр. сметана — 1 ст.л. сахар — 3 ст.л. яйцо куриное — 1 шт. соль дополнительно масло растительное — 1 ст.л. мука пшеничная — 20 гр. сахарная пудра ♨ Приготовление: Яйцо, оливковое масло, сахар и лимонную цедру перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. В пак
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Классные хинкали с мясом и сыром. Продукты: Для фарша: говядина - 350 гр. кинза - 30 гр. чеснок - 5 зубчиков острый перец - 2 стручка лук репчатый - 2 шт. перец чёрный молотый перец красный молотый острый бульон говяжий - 150 мл. соль для теста: мука в/с - 500 гр. вода кипячёная - 150 мл. соль Приготовление: Мясо, зелень кинзы, лук репчатый, чеснок, перец острый стручковый пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш говяжий бульон или просто кипячёную воду, солим и перчим. Тщательно разм
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Куриные крылышки с цветной капустой в соусе. Продукты: Крылья куриные - 800 гр. капуста цветная - 400 гр. сметана - 4 ст.л. специи, соль Приготовление: Куриные крылышки посолить и поперчить. Промариновать 15-20 минут. Выложить на сковороду и обжарить 10-15 минут на среднем огне с двух сторон. За это время разделать на небольшие соцветия цветную капусту и приготовить соус. Цветную капусту выложить на сковороду, слегка подсолить и добавить соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить, помеш
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Чудеснейшее варенье «пятиминутка» из яблок с лимоном. Продукты: Яблоки 900 гр. (очищенные, кожицу не снимаем) сахар 600 гр. лимон 1 шт. Приготовление: Очищенные и нарезанные тонкими пластинами яблоки засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа, чтобы яблочки пустили сок. Спустя 2 часа пересыпаем яблоки в емкость, в которой мы будем готовить яблочное варенье. Включаем огонь, доводим до кипения, добавляем пару ломтиков лимона и через 5 мин выключаем. Яблочное варенье должно полностью остыть, на
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Горячие бутерброды в духовке на завтрак Продукты: 170 гр. – хлеба 80 гр. – копченой колбасы 40 гр. – сыра 30 гр. – болгарского перца 75 гр. – грибов (шампиньоны) Приготовление: Грибы порезать ломтиками и поджарить на разогретом масле 2-3 минуты, затем все ингредиенты измельчить с помощью кухонного комбайна, или порезать на мелкие кусочки. Получившуюся массу выложить на кусочки хлеба и запекать в разогретой до 200С духовке 5 минут.
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Итальянская карбонара. Продукты: Копченый бекон - 200 гр. спагетти - 200 гр. чеснок - 1 зубчик желток - 1 шт. сыр - 70 гр. черный молотый перец - 2 щепотки Приготовление: Бекон нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на холодную сковороду и пусть топится на собственном жире. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. В бекон кладем целым чеснок, чтобы он отдал запах. Желток перемешиваем, добавляем к нему немного тертого на мелкой терке сыра. Чеснок вынимаем, бекон перчим и добавляем на сково
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Прелестнейшая чесночная пицца на тонком тесте. Продукты: Mука - 220 гр. масло оливковое - 5 ст.л. желток - 1 шт. соль вода - 100 мл. чеснок - 2 головки сметана - 2 ст.л. сыр - 250 гр. Приготовление: Шаг 1 В муку добавить желток, масло, воду и соль. Замешать тесто. Оно должно быть эластичное. Дать отдохнуть 30 минут. Шаг 2 Разогреть духовку до 240•С Нарезать чеснок пластинками, сыр потереть. Сметану смешать с маслом до однородности. Шаг 3 Раскатать тесто в тонкий пласт (если противе
Мамина кухня
added yesterday at 13:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 12:00
АКЦИЯ на СУМКИ и АКСЕССУРЫ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Show more
6 May 2019
872 535 participants in the group
Join
5 Вкуснейших рецептов окрошки! Рецепт № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. Рецепт № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп. Приготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. Желтки растереть со сметаной, горчицей, добавить яичные белки, развести холодным хлебным квасом. Полученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол! Рецепт № 3 (Окрошка сборная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной телятины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени. Приготовление: мясо мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, яйца. Рубленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. Все ингредиенты перемешать, залить квасом. Подавать со сметаной. Рецепт № 4 (Окрошка на скорую руку) - Лето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет Ольга Пензенко из Новочеркасска. - По совету знакомой я стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелся по вкусу моим домочадцам. Понадобится: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных яйца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец. Приготовление: нарезать яйца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. Приятного аппетита! Рецепт № 5 (Грибная окрошка) - Хочу поделиться своим рецептом окрошки, - пишет Валентина Сидченко из Дубовского района. - Он достаточно простой, но получается отличная окрошка! Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной говядины, 6 отварных картофелин, 1 отварная морковь, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца, столовая ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука. Приготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Желтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. Подготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить. Приятного аппетита!
Валентина Мазепа
6 May 2019
Окрошка, это хорошо
  • 0
МИЛЕНА Ми
6 May 2019
Окрошка,это прекрасно
  • 1
7 May 2019
  • 0
Вита А
7 May 2019
Самая вкусная окрошка на сыворотке!!!
  • 1
Елена Носкова
  • 0
МАША М А Ю
  • 0
Виктор Трохинин
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment