Мамина кухня
added today at 03:00
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added yesterday at 18:30
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:30
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ппродукты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Show more
5 May 2019
901 892 participants in the group
Join
Салат "Остряк".Очень вкусный! Продукты: Болгарский перец – 1 кг зрелые помидоры – 3 кг репчатый лук – 1 кг морковь – 1 кг сахар – 6 ст. ложек с горкой растительное масло – 300 гр уксус 6% – 6 ст. ложек соль – 6 ст. ложек без горки Приготовление:  Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Ju No
5 May 2019
👍
  • 1
✹ ✺ ИрИнА ✹ ✺ ✿ ♥♥ ✿ ܓ ✿ ♥♥ ✿
5 May 2019
на малынскую свадьбу наготовили...
  • 2
Марина Дмитриевна
5 May 2019
Почему ( остряк ) ничего острого там нет .
  • 4
Aminowa Orenburg
6 May 2019
С капустой можно
  • 0
Ирина Старова
  • 0
Алла Воронова
  • 0
Светлана17122004 Парахневич ( Золотая )
10 May 2019
Это вкусный салат на зиму..!..Я всегда так делаю.!
  • 0
Татьяна Суторихина
11 May 2019
Нет ни острого, ни черного молотого, а "Остряк" то почему
  • 1
Log in or sign up to add a comment