Мамина кухня
added today at 22:30
Мамина кухня
added today at 21:30
Готовим «Томлённую говядину» Нам понадобится: Говядина Мука Лук Сельдерей Морковь Замоченный нут Помидоры Зелень Розмарин, чабрец Сливочное и оливковое масло Специи по вкусу 1.Готовим вкуснейшее томлёное мясо. Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. 2.Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь, свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем припр
Мамина кухня
added today at 20:30
Прекраснейшее печенье "Хризантемы" из детства Продукты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 18:35
Мамина кухня
added today at 18:00
Прекраснейшие творожные пончики за 10 минут Продукты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой раб
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:40
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:30
Show more
4 May 2019
900 496 participants in the group
Join
Трюфельный сметанник Продукты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды - 1,5 стакана муки - 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр) Приготовление: 1. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. 3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут. 4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: Есть два варианта: 1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить. 5. Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла - все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Ольга Ковалева
4 May 2019
В стандартной пачке какао 100 грамм. "Золотой ярлык" называется. Всё остальное - не какао!
  • 3
Алена Амосова
  • 0
Татьяна Плутенко (Вагилевич)
5 May 2019
Да, стандартная пачка какао 100 грамм.
  • 0
Оля  Окряк
  • 0
N B
7 May 2019
  • 0
лена томаева (Гусалова )
8 May 2019
К сожалению "Золотой  ярлык" тоже  уже не то что раньше👎 👎 👎
  • 2
Лариса Закопайло (Новинская)
8 May 2019
что значит "в не горячей"??????? это что за температура такая?
  • 1
Мария Ерохина
  • 0
Log in or sign up to add a comment