Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Прелестнейшие сырные гренки Итак, поехали, засекайте время! грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке 1 небольшую луковичку мелко нарубить вбить туда же 1 яйцо вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне) На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Продукты: - Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли - Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Вылив
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:35
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:30
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Классные рыбные котлетки
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Восхитительный торт «Киевский» Продукты: Тесто: 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 45 г муки 4 белка комнатной температуры Крем: 4 желтка 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. молока 200 г сливочного масла 1–2 ч.л. коньяка 1 ст.л. какао-порошка горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки Как приготовить торт «Киевский»: 1. Духовку нагреть до 160°С. 2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. См
Show more
4 May 2019
882 871 participants in the group
Join
Очень вкусный лимонный кекс. Продукты: - 1,5 стакана муки - 3 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 3/4 стакана сахара - 4 яйца - 2 лимона - 200 гр. хорошего сливочного масла - ваниль Начнем с лимонов: промойте их, подавите, катая по столу – это поможет им потоммаксимально отдать сок. Теперь возьмите терку и снимите ею цедру с обоих лимонов, она нужна для теста. Далее выдавите сок, половина которого также пойдет в тесто, а вторая половина – для приготовления лимонной пропитки. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. В отдельную посуду вбейте яйца, взбейте их, затем добавьте сахар и взбейте с добавлением сахара, влейте половину лимонного сока, добавьте цедру и в конце влейте тонкой струйкой, помешивая, растопленное сливочное масло (не горячее). Все это нужно перемешать и добавить ваниль. Следующий этап – смешать муку с приготовленной яично-лимонной смесью. Делать это нужно очень аккуратно, постепенно, в несколько этапов. Включайте духовку на 180 градусов и дайте ей прогреться. А тем временем застелите форму промасленной бумагой для выпечки, посыпьте манкой. Выложите тесто при помощи кулинарной лопатки в форму и ставьте в уже прогретую духовку. Выпекать нужно в 2 этапа. На первом температура выпечки 180 гр., печь 20 минут. На втором – снижаем до 165 гр.С. и печем еще 20-25 минут. Тесто вырастает в 1,5-2 раза, текстура его очень пориста и красива, приятного лимонного цвета и кекс пахнет просто восхитительно. Проверять готовность, как принято – при помощи зубочистки. После того, как достали готовый кекс из духовки, потерпите еще немного и дайте ему «отдохнуть» еще 15 минут. В это время можно приготовить лимонно-сахарный сироп: смешайте оставшийся лимонный сок со 50 гр. сахара и поставьте на медленный огонь, пусть сахар полностью растопится, еще подержите пару минут, постоянно помешивая. Теперь достаньте кекс из формы, проколите его зубочисткой в нескольких местах и полейте сиропом – это завершающий момент приготовления пирога. Еще минут 10 и можете прекращать над собой издеваться, можно брать зубчатый нож и резать его тонкими ажурными ломтиками.
валентина рудяк (кондратенко)
4 May 2019
Радуйся на других сайтах, если решила поесть кекса.
  • 3
Соня К
4 May 2019
  • 0
Татьяна Гарматина
4 May 2019
Татьяна Гарматина replied to валентина
Правильно! Они уже так надоели со своим похуданием, лезут везде бесцеремонно. Люди общаются, читают то, что им интересно и на тебе, дешёвый, наглый способ. Ну и пиши ей лично, чего лезть в чужую переписку. Хорошо вы её осадили, но на таких это вряд ли подействует.
  • 3
Alexander & Eva Ratke
  • 0
тома тетерич
7 May 2019
задрали своим похудением отгребись от публикаций где рецепты
  • 0
тома тетерич
  • 0
Людмила Бойко (Седова)
8 May 2019
Да вы достали со своим похудением.Раз влезла в комментарии о кексе ,то видно очень кушать захотела и давишься слюной !!!Пишите в личку друг другу о своих успехах или заведите себе группу,что слабо так сделать????
  • 3
Ксюша Волчица
  • 0
Log in or sign up to add a comment