Мамина кухня
added today at 18:00
Прелестный бисквитный рулет с джемом Продукты: яйца - 5 шт. сахар - 125 гр. мука - 60 гр. крахмал - 20 гр. щепотка соли любой джем - 300-500 гр. Приготовление: Разделите яйца на белки и желтки. Яйца должны быть комнатной температуры – это важно. Так сахар в них растворится и зафиксирует структуру. Взбивать лучше сперва белки, а затем желтки – так не будет нужно мыть венчики. Если сперва взбить желтки, перед белками венчики нужно обязательно помыть и вытереть. К белкам добавьте щепотку соли
Мамина кухня
added today at 17:00
КАРТОФЕЛЬ С ГЕНИАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ Необходимо: ● Картофель — 6 шт ● Лук репчатый — 1 шт ● Петрушкa (по вкусу) ● Ветчина — 150 г ● Масло сливочное — 1 ст. л. ● Соль (по вкусу) ● Перец черный (молотый, по вкусу) ● Перец чили (молотый, по вкусу) ● Сыр твeрдый (тертый) — 50 г ● Мукa пшеничная — 1 ст. л. ● Яйцо куриное — 1 шт ● Лук зелeный (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. К
Мамина кухня
added today at 15:00
Восхитительная пицца «Четыре сезона» Нам понадобится: Мука — 3,5-4 Стакана Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Красный перец — 1 Штука Анчоусы — 50 Грамм Каперсы — 50 Грамм Артишок маринованный — По вкусу Пепперони — 100 Грамм Грибы — 3-4 Штук Томатный соус — 4 Ст. ложки Оливки — 6 Штук Моцарелла — 150 Грамм Базилик, орегано — 1 Чайная ложка Делаем: 1. В миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и ра
Мамина кухня
added today at 14:45
Мамина кухня
added today at 14:00
Безупречные беляши домашнего приготовления 1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая.
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Мамина кухня
added today at 11:00
Яблочный уксус своими руками  Согласитесь, что уксус необходим при готовке многих блюд. Но лучше использовать натуральный продукт, чем купленный в магазине. Ингредиенты: 3 небольших яблока 3 чайные ложки сахара фильтрованная вода Приготовление: 1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте яблоки на кусочки среднего размера. Поместите их в чистую, стерильную банку , объёмом 1 литр или 1,5. 2. Смешать сахар с 1 стаканом воды и вылить поверх яблок. 3. Добавьте больше воды, если это необх
Мамина кухня
added today at 10:21
Мамина кухня
added today at 09:00
Готовим вкусную домламу Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании. Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан. Исходные продукты: Баранина - 1.45 кг. Курдюк - 60 гр. Репчатый лук - 1 кг. Перец болгарский - 400 гр. Баклажаны -
Мамина кухня
added today at 08:00
Овощная икра "Идеальная" Понадобятся: Помидоры Баклажан Болгарский перец Лук Морковь Чеснок Укроп Соль и перец Сначала надо все порезать полусантиметровыми кубиками. Хотите — удаляйте семечки и сок из помидор, хотите — оставляйте. Баклажаны мы обычно чистим, но солить их и отжимать из них сок давно перестали — нет уже тех баклажан, что когда-то горчили. А если бы были, то икра получилась бы еще вкуснее! Ну да ладно, только баклажаны, пожалуй, лучше резать в последнюю очередь, пока в растител
Show more
824 402 participants in the group
Воздушные рогалики Продукты: ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) Приготовление: Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 1
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
4 May 2019
Прикольно!
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 1
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Зоя Матренинская(Кашакина)
  • 0
Log in or sign up to add a comment