Мамина кухня
added today at 20:30
Лечение ангины!
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 18:30
Манты и лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников Продукты: Тесто Мука - 2 стак. Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш Баранина (жирная) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Кинза - 1 пуч. Вода (ледяная) - 100 мл Соль В чашу высыпаем 2 стакана муки. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо. Теплую воду смешиваем с молоком и солью. Добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Должно получиться мягкое эластичное тесто, не липнущее к р
Мамина кухня
added today at 18:00
Вкус детства!
Мамина кухня
added today at 17:30
Мамина кухня
added today at 17:30
Обалденный «Вишневый пирог» Продукты: Тесто: 2 яйца 1 ст.саxара 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя 200 г сметаны (у меня 20%) 100 сл. масла (у меня сл.маргарин) 1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) 1,5 ст. муки (стакан 240 мл) 1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г Приготовление: Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пере
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:40
Мамина кухня
added today at 15:00
Мамина кухня
added today at 14:00
Классные блины!
Show more
2 May 2019
878 943 participants in the group
Join
Готовим заправку для супов Потребуется: -Лук - 1 кг -Морковь - 1 кг -Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг -Помидоры - 1 кг -Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Приготовление: Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15 Х 20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ. Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо. Приятного аппетита!
Малышка Я
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
2 May 2019
Правильно!   Так и надо делать!
  • 0
Ангелина Самсонова
2 May 2019
Очень хорошая идея! 👍
  • 1
Светлана Иванова
2 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Луиза Морозова
2 May 2019
  • 0
Мила Я
2 May 2019
  • 0
Анна Алешина
5 May 2019
а я с помидоров сдираю кожицу, так лучше, когда ешь суп ,жов-плёв не надо будет делать, кожица от помидоров в любом случае отвалится
  • 0
Log in or sign up to add a comment