Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:30
Мамина кухня
added today at 15:00
Классные рыбные котлетки
Мамина кухня
added today at 14:00
Восхитительный торт «Киевский» Продукты: Тесто: 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 45 г муки 4 белка комнатной температуры Крем: 4 желтка 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. молока 200 г сливочного масла 1–2 ч.л. коньяка 1 ст.л. какао-порошка горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки Как приготовить торт «Киевский»: 1. Духовку нагреть до 160°С. 2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. См
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Мамина кухня
added today at 11:40
Чудеснейший морковный пирог Продукты: ▪яйца 4шт ▪сахар 150-200г ▪соль 0,25ч.л ▪растительное масло 4ст.л ▪тертая сырая морковь 300г ▪мука 200г ▪разрыхлитель 1,5ч.л ⠀ Приготовление: ⠀ яйца соединить с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбить. ⠀ Добавить тертую морковь аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешать лопаткой ⠀ форму 20см смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто ⠀  Выпекать при 180с 40-50 минут готовность обязатель
Мамина кухня
added today at 11:00
Красивая поделка из остатков пряжи. Может кто-то сделает вместе с детьми.
Мамина кухня
added today at 09:40
Мамина кухня
added today at 09:30
Мамина кухня
added today at 09:00
Масленица с 8 по 14 марта.
Show more
30 Apr 2019
882 733 participants in the group
Join
Пончики на кефире за 15 минут Ингредиенты: Кефир (самоквас) — 200 мл Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 50 г Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно. 4. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики. 5. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. 6. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Татьяна Разина(Сабаш)
2 May 2019
А если не в масле жарить , а в духовке испечь ?
  • 0
Ольга Ипатова
2 May 2019
Заметкам о похудении самое место в кулинарной группе👍👍👍👍
  • 1
Ольга посторонка-усатая
2 May 2019
Ну вместо разрыхлителя можно и соду пищевую.а перед тем как жарить их лучше все сделать,потому что жарятся они быстро
  • 1
Ольга посторонка-усатая
2 May 2019
А во по поводу духовки должны тоже получится.но мне кажется надо поставить на противень дать постоять 5-10 мин
  • 0
Лидия Румянцева (Гиндер)
2 May 2019
а хочу попробовать в духовки эти пончики , на масле очень жирно .
  • 0
Ольга посторонка-усатая
2 May 2019
Не забудь пожалуйста написать комент.
  • 0
Ольга посторонка-усатая
2 May 2019
Вообще то по идее должно получиться
  • 0
Ольга посторонка-усатая
  • 0
Mariya Popryscko
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment