Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек,
350 г маринованных грибов,
пучок зеленого лука, укропа и петрушки,
1 яблоко,
4 куриных яйца,
майонез (можно заменить соусом),
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить, почистить и порезать с помощью яйцерезки. Салат будет еще красивее, если использовать перепелиные яйца разрезанные дольками. Обратите внимание на то, что 5 перепелиных яиц заменяют 1 куриное.
2. Крабовые палочки порезать кубиками.
3. Грибы порезать.
4. Яблоко помыть, почистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
5. Зелень измельчить.
6. Выложить ингредиенты в салатницу. Заправить майонезом. Добавить соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Дать настояться салату около часа и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9