Мамина кухня
added today at 14:00
Изумительная каша "Дружба" Ингредиенты: Пшено: 100 Грамм, Рис: 100 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1-2 Ст. ложек, Молоко: 200 Миллилитров, Вода: 3 Стакана, Сливочное масло: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте крупы для варки. Переберите рис и пшено от мусора. Тщательно промойте их до чистой воды. Рис промойте до прозрачности, а пшено залейте кипятком на 5-6 минут. После слейте воду, это уберет горечь. В кастрюлю насыпьте рис, пшено, щепотку соли и сахар. Залейте водой и поставьте вариться до
Мамина кухня
added today at 12:47
Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added today at 11:30
Мамина кухня
added today at 11:00
Пирожки с потрошками из заварного теста Потребуется на 15 штук: Для теста: Мука - 550гр Сахар - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Растительное масло - 3ст.л. Сухие быстродействующие дрожжи - 11гр (или 33гр свежих) Для начинки: Куриная печенка - 300гр Куриные сердечки - 300гр Куриные желудочки - 300гр Лук - 1шт Яйца - 2-3шт Сливочное масло - 1ст.л. Перец Соль Приготовление: Для начинки отварите яйца, нарежьте мелкими кубиками. Сердечки, печенку и очищенные желудочки перекрутите. Полученный фарш потушите д
Мамина кухня
added today at 10:47
Мамина кухня
added today at 09:00
Вкусные сдобные булочки с маком и изюмом Продукты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка. Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст.л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку,добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку,влить разведённые дрожжи,добавить слегка взбитые яйца (2 шт.), растопленный маргарин
Мамина кухня
added today at 08:00
Восхитительное творожно-лимонное печенье Необходимо: Творог — 100 г Сахар — 50 г Яичный желток — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Мёд — 10 г Ванильная эссенция — ¼ ч. л. Мука пшеничная — 100 г Разрыхлитель теста — 3 г Цедра лимона — ⅓ шт. Сахарная пудра — 50 г Приготовление: Смешать творог, сахар и яичный желток. В отдельной емкости соединить просеянную муку и разрыхлитель. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Растопить сливочное масло, дать остыть до комнатной температуры и добавить в творожную массу. Добав
Мамина кухня
Promo
added today at 06:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Мамина кухня
added today at 05:00
Целые яблоки в чудесном заварном тесте Потребуется: Мука — 300-350 г Масло сливочное — 100 г Вода для теста (кипяток) — 100 мл Вода для сиропа — 1 л Кокосовая стружка — 50 г Разрыхлитель — 10 г Соль — по вкусу Яблоки (ранетки) — 23-25 шт. Сахар для сиропа — 200 г Сахар для обсыпки теста — 100 г Корица — 2 палочки Приготовление: 1. Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать настояться в
Show more
818 177 participants in the group
Чесночно-укропное масло на завтрак Ингредиенты: -100 г сливочного масла -1 пучок укропа -1 зубчик чеснока -6 капель лимонного сока -соль Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2 заправить пельмени 3 обогатить ароматами супчик 4 на бутерброды в конце-концов Приготовление: Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
Tatjana Reimer
30 Apr 2019
  • 0
Tatjana Reimer
30 Apr 2019
Делала на плёнке, потом завернула в фольгу и всё, вкусно очень
  • 1
Ju No
1 May 2019
👍
  • 0
௵🐦●Ƞ₮ɊẌɊ●🐦௵ ✔✔✔
1 May 2019
и на работу после такого завтрака!!! с чесночным запахом изо рта))))
  • 0
M U R Z A
2 May 2019
  • 0
Осень Золотая
  • 0
Log in or sign up to add a comment