Мамина кухня
added today at 05:00
Мамина кухня
added today at 03:35
Мамина кухня
added today at 03:00
Куриный рулет в бумажной коробке Продукты: - 1кг куриного мяса (у меня 2 окорочка и 1,5 куриные грудки); - 30 – 40г желатина; - приправа для курицы; - соль, чёрный молотый перец; - 1 пустой прямоугольный пакет из - под молока или кефира ёмкостью 1л. Способ приготовления: Пакет из-под молока или кефира необходимо хорошо промыть и обсушить , если пакет с крышечкой, то верхнюю часть ровно обрезать. Куриное мясо освободить от костей, промыть и нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперч
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Чудеснейшие орешки со сгущёнкой Продукты: Яйца - 3 шт. Сахар - 1 ст. Маргарин - 180-200 г Мука - 2.5 ст. Начинка: Сгущенка с измельченным грецким орехом. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем. 2. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме. 3. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки.
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added yesterday at 18:35
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Show more
29 Apr 2019
899 385 participants in the group
Join
Десерт не требующий выпечки! Ингредиенты: печенье Для заливки: 4 шт.- яйца 1 стакан - . молока 1 банка - сгущённого молока 1 пакетик - ванильный сахар Для глазури: 4 ст. л.- сахара 4 ст. л.- какао 12 ст. л.- молока Приготовление: 1.Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле. 2.Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем. 3.Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть. 4.Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем. 4.Варим глазурь, постоянно помешивая. 5.Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло. 6.Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером. 7.Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной бумагой. 8.Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье. 9.Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!
Ju No
30 Apr 2019
👍
  • 0
Mohiniso Ahmedova
30 Apr 2019
  • 0
Галина Ногина (Свинарева)
30 Apr 2019
Сколько нужно печенья и сливочного масла?
  • 1
daniya kagirova
1 May 2019
  • 0
Галина Кравчук (Асламова)
5 May 2019
Сколько сливочного масла?
  • 0
Log in or sign up to add a comment