Мамина кухня
added today at 21:00
Мамина кухня
added today at 20:00
Обалденные пирожками с яйцами, пюре и капустой Продукты: Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше) Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью Количество ингредиентов для начинки берите на глаз. 1 начинка: Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посолить. 2 начинка: Смешать нарезанные кубиком отварные яйца и зеленый лук, посолить. 3 начинка: Лу
Мамина кухня
Promo
added today at 19:30
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Мамина кухня
added today at 19:00
Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Каждый год так закрываю и ни одна банка не взорвалась! Главное делать всё по рецепту. И самым главным и важным принципом является стерилизация банок и крышек. Обязательно!!! Крышки варю 15 минут и трёхлитровые банки тоже стерилизую над паром 15 минут каждую. А далее всё очень просто! Кладу ягоды/фрукты 1/3 банки, 2 стакана сахара(можно 1,5,если не любите сильно сладкий компот), заливаю кипятком и тут же закатываю. Укладываю на бочок,нужно покатать,чтоб сахар растаял и проверить,не протекает ли
Мамина кухня
added today at 15:00
Прелестный сыр "Филадельфия" в домашних условиях Продукты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и немн
Мамина кухня
added today at 14:00
Креативные  идеи с колготками
Мамина кухня
added today at 13:00
Обалденный десерт творожный Продукты: -творог - 300 гр. -сметана - 150 гр. -сахар - 2 ст. ложка -желатин - 1 ст. ложка -персики консервированные -банан -1 шт. -киви -1 шт. -молоко-100мл. К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перем
Мамина кухня
Promo
added today at 12:30
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Show more
29 Apr 2019
911 411 participants in the group
Join
Жареная капуста с чесноком (постный рецепт) Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке. Ингредиенты 1 кочан капуста (белокочанная среднего размера) 4 зубчика чеснок 0,5 чашки растительное масло 2 щепотки перец (чёрный молотый) 3-4 щепотки соль Порции: 5 Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов. Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло. Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком. Посыпаем куски капусты солью и чёрным молотым перцем. Отправляем капусту в духовку на 17-20 минут. Готовую ароматную капусту подаем горячей. Приятного аппетита!
Жанна Дуденина
  • 0
Инна Васильева-Сокол
29 Apr 2019
Необычно,нужно неприменно попробовать.
  • 0
Нина Слюта (Герастевич)
29 Apr 2019
Что ж ты, дорогая, не пишешь ей в личку? Обязательно в комментарии к рецепту нужно общаться? Когда вы наконец перехудеете?
Лана  свет
29 Apr 2019
Надо ,попробовать.
  • 0
Tatka Queen
29 Apr 2019
Tatka Queen replied to Нина
Ага, перехудеете и исчезнете!!!😂 Навсегда!
  • 3
Фируза Панина(Муратова)
29 Apr 2019
Сделала. Мне ни грамма не понравилось. Проусырая, хотя капусточка молодая и все по рецепту делала. Чеснок пережарился и запах и вкус совершенно неинтересный. Лучше бы пожарила как обычно я жарю. Намного вкуснее получается. Если еще и в яйце обмакнуть.
  • 3
Фируза Панина(Муратова)
29 Apr 2019
Полусырая вместо проусырая.
  • 1
Наталья Солонина
30 Apr 2019
Когда уже вас от сюда сдует ? Коровы стройные .
  • 4
Наталья Солонина
30 Apr 2019
Я так думаю , что тот кто смотрит рецепты , худеть не собираются , по этому вы тут совершенно не в теме !!!
  • 4
Ольга Маслова(Пушкарева)
30 Apr 2019
Для чего такой рецепт,я думаю вообще невкусно,и потушить с мяском и томатом ,бигус по беларуски,очень вкусно ,а это запеченая,в чем вкус???
  • 3
Log in or sign up to add a comment