Мамина кухня
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added today at 11:30
Мамина кухня
added today at 11:00
Особый медовый торт Продукты: - 3 ст. ложки меда - 200 гр сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 2 яйца - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - чернослив и грецкие орехи - 500 гр сметаны Приготовление: 1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. 2. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно раз
Мамина кухня
added today at 09:45
Простые и невероятно вкусные кексы Продукты: яйца 4 шт стакан сахара растопленное сливочное масло - 100 гр сметана - 5 столовых ложек мука - 2 стакана ванильный сахар - один пакетик разрыхлитель - 2 чайные ложки Инструкция: 1. Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. 2. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. 3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Мамина кухня
added today at 09:00
Красивая основа для пирога
Мамина кухня
added today at 08:00
Как видите из этого теста можно готовить что угодно и пончики тоже Продукты: 650-700 гр муки 350мл молока 2 яйца 100гр сахара 100гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина щепотка соли Приготовления: Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому ком
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 05:35
Мамина кухня
added today at 05:00
Это оочень вкусно и легко. Начинку можно любую
Мамина кухня
added today at 03:00
Муссовый сникерс На это количество карамели залейте 1,5 ч.л желатина 100 г воды и дайте набухнуть. Добавите желатин тогда, когда будете добавлять в карамель масло и соль, т.е когда она горячая. Не даёте ей остыть, затягиваете 18 см кольца 2 слоями пленки, выливаете карамель, сверху обжаренный арахис и в морозилку. Для бисквита 2 яйца 50 г сахара 60 г муки 1 ст.л какао 40 г молока 30 г подсолнечного масла 0,5 ч.л разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем смешанные - муку, разры
Show more
29 Apr 2019
880 748 participants in the group
Join
ХЛЕБ МОЕЙ СВЕКРОВИ 0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела 50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт) 1 столовая ложка сахара (с горкой) 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем. Аромат на весь подъезд, ни от каких пирожков так не пахнет. Свекровь говорит, что такой хлебушек пекла её бабушка, когда они уходили на пару дней на сенокос, и хлеб не черствел без всяких упаковок и пакетов. Но нам это проверить не удавалось, т.к. этот "каравай" улетал уже к вечеру. Получается высокий ноздреватый хлебушек с тонкой корочкой. Как круглая коробка от торта. После холодильника, перед духовкой не выдерживать в тепле, а сразу ставить в горячую духовку. Попробуйте. Очень вкусный хлеб. Очень ароматный!
Любовь Игонина
  • 0
Лана  свет
29 Apr 2019
  • 2
Светлана Смирнова ( Кириченко)
29 Apr 2019
Нюансов много, дрожжи нужно распустить в молоке с сахаром, когда они оживут тогда нужно добавить все остальное, тесто обмять один,два раза на ваше усмотрение, смотреть по тесту, так что это не так просто
  • 8
Марина Мантрова
29 Apr 2019
Будем пробовать!
  • 0
  • 0
Ольга Сорокина (Алексеева)Жураковская
29 Apr 2019
Для хлеба этого не надо...мы печем такой хлеб-ингредиенты именно эти,действительно,съедается моментально!
  • 1
Marina Vladimirovna
29 Apr 2019
Молоко и яйца в хлеб не кладут, это  же не сдоба
  • 5
Swetlana Haas
29 Apr 2019
  • 1
Наталья Романовская (Сытник)
29 Apr 2019
И где в старину брали холодильник???
  • 2
Наталья Романовская (Сытник)
29 Apr 2019
Для хорошего и вкусного хлеба надо брать только живые дрожжи. В тесто для хлеба не добавляют яйца - это же хлеб! Ну и одного раза поъема теста мало. Тесто должно подходить минимум 2 раза. Т.е. один раз подошло тесто, его обмять, вложить в форму, дать подняться и можно выпекать.
Нэлля Гарипова
  • 0
Ирина Чукавина-Кагермазова
29 Apr 2019
Это тесто без обминки к алюминиевой кастрюле прилипнет  и не вытащишь его
  • 1
Log in or sign up to add a comment