Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Печенье «через мясорубку» из песочного теста. Продукты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешива
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Полезный совет. Может и пригодится.
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:40
Ириски как в детстве "Кис-Кис" Продукты: ● Молоко (топленое) — 200 мл ● Сахар — 150-200 г ● Мед — 2 ст. л. ● Масло сливочное — 30 г ● Ванилин — 1 пач. Приготовление: В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозил
Мамина кухня
added yesterday at 18:30
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:40
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Для теста 250 гр. муки 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 6 яиц 1 ч. ложка соли 20 гр. разрыхлителя Для начинки 4 крупные картофелины 1 луковица 2 банки рыбных консервов (350гр.) зеленый лук зелень соль, перец Поскольку тесто для этого пирога готовится очень быстро, сначала подготовим продукты для начинки Нарезаем крупную луковицу мелким кубиком, измельчаем небольшой пучок зеленого лука, и мелко режем зелен
Show more
27 Apr 2019
879 221 participants in the group
Join
Готовиться любое мясо за пять минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! Продукты: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр Приготовление: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! Приятного аппетита!
Любовь Галкина
  • 1
Гуля Зарипова (Валиева)
27 Apr 2019
А что не так с грамотой? Ни единой ошибки не нашла.
  • 2
Гуля Зарипова (Валиева)
27 Apr 2019
А у Вас запятая пропущена😜
  • 3
Гуля Зарипова (Валиева)
28 Apr 2019
Она просто пропустила слово "будет"😜
  • 0
АННА перейма
28 Apr 2019
АННА перейма replied to АЛЕНА
А вы что рецепт не поняли?
  • 1
Зоя Каяева
  • 0
Галина Павленко
28 Apr 2019
Вы читаете рецепт,а не проверяете правильную грамматику
  • 4
gala pinaeva
28 Apr 2019
gala pinaeva replied to АЛЕНА
что касается грамоты,то в рецепте все правильно ....разве что ,запятая после ,,но,,пропущена ....а вот у вас с этим похуже...)))рецепт хороший!!!
  • 3
Зоя Павлова
  • 1
Гуля Зарипова (Валиева)
28 Apr 2019
В данном случае запятая не нужна.
  • 1
Ju No
28 Apr 2019
👍
  • 0
Александр Лаврухин
28 Apr 2019
Дамы грамматику обсуждают, когда пост про еду вообще то.
  • 7
Log in or sign up to add a comment