Мамина кухня
added today at 10:00
Мамина кухня
added today at 09:00
Рыбка в кляре на минералке Продукты: кляр: 1 стакан минералки с газом (или просто газированной воды) 2 яйца мука до консистенции густой сметаны соль по вкусу Рыбное филе окунать в кляр и жарить на раскаленном растительном масле Очень мне понравился такой вариант!!!!! Рыбка получается нежной, а корочка вкусной и пышной! мммм....
Мамина кухня
added today at 08:00
Восхитительные пышки на рассоле на сковороде Продукты: любой рассол (я использовала рассол из помидоров) - 100 мл; сода - 0,5 ч. л.; соль - щепотка; сахар - 4 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для жарки; мука - 300-350 г; сахарная пудра для подачи (по желанию). Рассол комнатной температуры влить в миску подходящего размера. В рассол добавить соду, перемешать. Произойдёт реакция и жидкость побелеет и вспенится. К рассолу добавить сахар и щепотку соли, хорошо переме
Мамина кухня
Promo
added today at 07:30
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 07:00
Мамина кухня
added today at 05:00
Как сделать обувь снова белой!😍
Мамина кухня
added today at 03:00
Мамина кухня
added yesterday at 23:00
Мамина кухня
added yesterday at 22:00
ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» Продукты: Для коржей: Яйца — 5 шт. Белки — 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) Сахар — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пак. Мак — 0,5 ст. Мука — 4 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: Молоко — 1,5 ст. Сливки 33% — 200 мл. Сахар — 150 гр. Желтки — 3 шт. Крахмал — 2 ст.л. Цедра и сок 0,5 лимона Для украшения: Плитка белого шоколада — 1 шт Приготовление: Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ло
Мамина кухня
added yesterday at 21:00
Show more
25 Apr 2019
911 482 participants in the group
Join
Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода» Ингредиенты: ●Кефир – 150 мл, ●масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г, ●яйца – 2 шт., ●сахар – 200 г, ●сода – ½ ч.л., ●мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл), ●смородина красная, ●черная или белая – 200 г. Приготовление: Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.
Нина Сухова (Новак)
25 Apr 2019
КАкие к чёрту маффины?!!! Это кексики - по русски. В России живём!
  • 9
ℳǺРúŴǺ ηỖԉ₸ÃβẸц ( ӟÄχÄℙÖBÄ)
25 Apr 2019
Что верно, то верно
  • 0
Ольга Ковалева
25 Apr 2019
кекс тоже не русское слово
  • 0
Olga Logvin(Siryak)
  • 0
Татьяна Детская Одежда
28 Jul 2019
очень  вкусные   пробывала    делать  пеку    очень  часто
  • 0
Log in or sign up to add a comment