Мамина кухня
added today at 11:00
Чудный тортик!
Мамина кухня
added today at 09:40
Чудеснейший крем для тортов Продукты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Жд
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added today at 05:30
Мамина кухня
added today at 05:00
Очаровательная скумбрия сухого посола. Продукты: Соль крупного помола – 1,5 ложки столов.; Сахар – 1 ложка чайн.; Приправа “Хмели-сунели” – 1 ложка чайн.; Кориандр – ½ ложка чайн.; Перец черн. (желательно крупного помола) – 1 ложка чайн.; Лаврушка – 2 – 3 листика. Пошаговое приготовление Чтобы кусочки получились ровными, рыба должна быть подмороженная, то есть до конца ее размораживать не нужно. Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать хвосты и головы. Голова скумбрии является пищевым отходом.
Мамина кухня
added today at 03:35
Мамина кухня
added today at 03:00
Шпаргалка по годовщинам и их названиям
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
на заметку!
Show more
25 Apr 2019
880 145 participants in the group
Join
Рыба, запеченная в яйце с майонезом Ингредиенты: Филе рыбы -1 кг 4 яйца зеленый лук майонез растительного масла соль специи Способ приготовления: Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Готовим соус: разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем майонез. Перемешиваем. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
таня ищенко
25 Apr 2019
Очень классный рецепт
  • 0
Нина Агаева
29 Apr 2019
Простенько и со вкусом.
  • 0
Светлана Иванова
2 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment