Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added yesterday at 18:30
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:30
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ппродукты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Show more
23 Apr 2019
901 893 participants in the group
Join
Немецкий яблочный пирог Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. сахарного песка 100 г маргарина 50 г сметаны 1 желток ¼ ст. л. соды Для творожного слоя 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) 1/3 ст. сахара 1 желток ванилин Для яблочного слоя 4-5 средних яблок корица Для безе (или суфле) 2 белка от крупных яиц Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния. В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто. Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно). Распределяем творожную массу поверх песочной. Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки. Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей. Выпекаем 25-30 минут. Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера. Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°). Готовому пирогу даем остыть. Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки.
Valea -Valentina ♌
  • 0
Виталий и Ирина Мартинсон-Лангольф
24 Apr 2019
Кто уже по этому рецепту пёк?
  • 0
Alexander & Eva Ratke
  • 0
Жанна Скачко(Швенглер)
25 Apr 2019
Каждый слой надо пропекать,по сколько минут?
  • 0
Елена Пасечная
25 Apr 2019
Наверно очень вкусно.
  • 1
Виталий и Ирина Мартинсон-Лангольф
27 Apr 2019
Пекли всё по рецепту и вот.Вкусно,спасибо👍
  • 0
Антонина Верещагина
  • 0
Галина Прибыткова
27 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Оlga Оlga
27 Apr 2019
  • 0
Галина Бабич Раковец
28 Apr 2019
Вкусно. Пеку давно. Нет. Все вместе. Потом взбитый белок положить и еще 10-15мин.
  • 0
Ксюша Волчица
  • 0
Log in or sign up to add a comment