Мамина кухня
added today at 05:00
Мамина кухня
added today at 03:40
Мамина кухня
added today at 03:00
Оформляем выпечку красиво
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Лечение ангины!
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:30
Манты и лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников Продукты: Тесто Мука - 2 стак. Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Фарш Баранина (жирная) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Кинза - 1 пуч. Вода (ледяная) - 100 мл Соль В чашу высыпаем 2 стакана муки. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо. Теплую воду смешиваем с молоком и солью. Добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Должно получиться мягкое эластичное тесто, не липнущее к р
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Вкус детства!
Мамина кухня
added yesterday at 17:30
Show more
23 Apr 2019
878 984 participants in the group
Join
Аджика "Заманиха" Потребуется: - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Приготовление: Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
Valea -Valentina ♌
  • 0
Светлана Иванова
23 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Сергей Апельчугин
25 Apr 2019
ЭТО ЧУДО СОУС!!!
  • 1
Катерина )))
  • 0
людмила радочкина
27 Apr 2019
  • 0
Вера Мурашкина (Кислова)
27 Apr 2019
"Понапихают туда помидоров и кричат - "Аджика! Аджика!" (с) килограмм острейшего перца чили, 200 гр орехов, столько же чеснока через мясорубку, пучок мелко рубленной кинзы,соль. Стоит с сентября в холодильнике,качества не теряет. Фасовать в крошечные  стерилизованные баночки.
  • 1
Виктор Иванов
  • 0
Елена Пасечная
  • 0
Ольга Петровна
  • 0
Елена Угарова
7 May 2019
Елена Угарова replied to Вера
а сколько соли на всё?
  • 0
Log in or sign up to add a comment