Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Картофельный гратен с грибами Продукты: 8-10 средних картофелин 10 шампиньонов 1 луковица 250 мл сливок от 15% 2 чайных ложек сливочного масла Зеленый лук/петрушка для подачи 40 гр сыра Соль Прованские травы Перец ⠀ 1. Нарежь лук пёрышками - вооот так 2. Картофель промой, присуши и нарежь тонко 3. Смажь форму сливочным маслом (1 чайная ложка) и выложи картофель 4. Посоли, влей 250 мл воды и отправь в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20-30 минут. Попробуй! По одному отстирку можно поня
00:51
Мамина кухня
added today at 15:01
Лимонный мармелад в домашних условиях Продукты: — 120 мл воды — 400 г сахара — 1 пачка желатина — 60 мл холодной кипяченой воды — 180 мл сока лимона (3-4 лимона) — несколько ложек сахара для украшения Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 400 г сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. До
Мамина кухня
added today at 14:00
Мамина кухня
added today at 13:00
Аппетитные пончики из советского детства Продукты: 500 мл молока 125 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 75 г сахара 11 г сухих дрожжей 600 г муки 1,5 ч. л. соли ванилин по желанию 0,5 ст. теплой воды Смешай молоко с водой и немного подогрей. Раствори в молоке дрожжи. Добавь сахар. Перемешай и дай дрожжам ожить. Добавь яйца, сливочное масло, соль, ванилин. Взбей всё венчиком. Добавляй муку частями, мешая ложкой. Затем выложи тесто на стол и замешивай, подсыпая муку. Тесто должно получ
Мамина кухня
Promo
added today at 12:30
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 12:00
Обалденные печеночные оладьи в сметанном соусе Продукты (диаметр формы - 20 см): Для основы: 400 г песочного печенья 20 г какао 150 г сливочного масла ⠀ Для начинки: 500 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером) 100 г сахара 150 мл сливок 33% жирности 2 яйца 100 г жаренного арахиса⠀ Для карамели: 115 г сахара 50 г сливочного масла 82,5% жирности 1/2 ч.л. соли 80 мл горячих сливок 33% жирности ГОТОВИМ: Основу: Печенье измельчаем блендером до состоян
Мамина кухня
added today at 11:00
Колечки с яблоком и корицей Продукты: - 2-3 яблока - Слоёное тесто (1 упаковка), можно без/дрожжевое - 1 яйцо - 4 ст л сахара - 1 ч л корицы (без горки) Способ приготовления: 1. Помытые яблоки нарезаем на круги толщиной около 1 см, вырезаем середины - можно с помощью металической формы, можно обычным ножом (только аккуратно!) 2. Размороженное тесто раскатываем до толщины примерно 2 мм, нарезаем на полоски. Оторачиваем полосками теста яблоки, продевая через дырочку (у меня на каждое колечко уш
Мамина кухня
added today at 10:00
Мамина кухня
added today at 09:00
Куриная колбаса с желатином в бутылке Продукты: курица - 1 шт. (примерно 1,5 кг); вода - 3 литра (для варки курицы); перец болгарский - 1 шт.; укроп - 1 пучок; соль - 3 ч. л. для варки бульона (или по вкусу) + 1 ч. л. (я взяла адыгейскую соль) для формирования колбасы; перец чёрный свежемолотый - по вкусу; желатин - 30 г. Курицу моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль (я добавила 3 чайные ложки) и ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим до кипения и уб
Show more
22 Apr 2019
911 725 participants in the group
Join
Салат с курицей «Гроздь винограда» Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Irina Ivanova
22 Apr 2019
  • 0
Валентина Маглатюк
22 Apr 2019
Копченая курица и .....виноград .Ну на вкус конечно товарищей нет ,но мне не нравится .
  • 0
Елена Галиева
  • 0
Людмила Шушина (Лаптева)
23 Apr 2019
виноград заменить оливками- маслинами
  • 0
Марина Захаревич
24 Apr 2019
Марина Захаревич replied to Валентина
копченая курица в салате ничего не даст(( , кроме жира, особенный вкус копчености теряется абсолютно((, лучше взять вареную и  добавить еще чеснок , либо рубленный мелко, либо тертый, я еще добавляю ананас( кусочки в сиропе), а виноград беру  мелкий- кишмиш,- большая  разница)), вот тогда  салат  получается очень вкусный)), да 3 яйца - это много))
  • 0
Log in or sign up to add a comment