Мамина кухня
added today at 22:30
Τoртик "черный принц" Продукты: Для кoржей: 2 яйца 2 или 1,5 стакана саxара 2 стакана кефира 2 ст лoжки какаo 2 стакана прoсеяннoй мyки 2 ч лoжки сoды (без гoрки) Для крема: слuвoчнoе маслo 200 гр сметана 20%-25% 250 гр саxар или саxарная пyдра 0,5 стакана шoкoлад для yкрашения Μиксерoм или же венчикoм взбить яйца с саxарoм дo пышнoсти, влить кефир, всыпать какаo. Ρазмешать дo oднoрoднoй кoнсистенции, всыпать мyкy и сoдy! Ρазделuть тестo рoвнo на 2 части и выпекать в разъёмнoй фoрме диаметрoм
Мамина кухня
added today at 21:30
Мамина кухня
added today at 20:30
Зимний салат из огурцов и помидоров! Ингредиенты: огурцы – 1 кг помидоры – 1 кг лук репчатый – 0,5 кг масло растительное – 100 мл уксус 9% – 60-100 мл сахар – ½ стакана соль – 1 ст. ложка зелень укропа – пучок Приготовления: В большую миску накрошите огурцы кружками, очищенный репчатый лук кольцами, зелень укропа произвольно. Добавьте к смеси овощей растительное масло, уксус и соль. Перемешайте. Накройте миску полотенцем и оставьте на 2 часа, чтобы овощи промариновались. Добавьте в миску пло
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 18:30
Мамина кухня
added today at 18:30
Мамина кухня
added today at 18:00
Мамина кухня
added today at 17:00
Мамина кухня
added today at 15:30
Быстрые пирожки с картошкой и мясом Ингредиенты: -2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши) -2 яйца -соль по вкусу -немного сахара -1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить) -мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне. Начинка: -Фарш (любое мясо) пережаре
Мамина кухня
added today at 15:00
Show more
22 Apr 2019
881 446 participants in the group
Join
Как приготовить "Мясо под шубой" мясо лук картофель твердый сыр специи зелень соль перец сливки сметана Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист,посыпаем солью,перцем и тонко порезанным на полукольца лучком На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско(толщина слоя примерно 1 см.) В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок , перемешиваем. Смазываем "шубу" приготовленной смесью. Посыпаем мелкорубленной зеленью лука и укропа. Слегка посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовом шкафу при 180 гр. - 10 мин., затем при 150 гр.-20 мин. и снова при 180гр. до "золотой корочки". Приятного аппетита!
Нэлли ***
22 Apr 2019
  • 0
Любовь Игонина
  • 1
Вера Колчанова
  • 0
💞Татьяна 💞
  • 0
Галина Комолова
22 Apr 2019
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Раиса Токарева
  • 1
Юрий Мошков
  • 0
Юрий Мошков
  • 0
Юрий Мошков
  • 1
Татьяна Зиновьева (Безбородова)
22 Apr 2019
если тереть картошку на терке,то она сгорит. Вероятно нужно пластиками тонкими.
  • 3
марина и николай миршавки ( гаврикова )
22 Apr 2019
  • 0
Д Д
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment