Предыдущая публикация
Продукты:
Филе куриное - 1 шт
Печень куриная - 300г.
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1шт.
Сливочное масло - 50г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь делим пополам.
Одну часть, с добавлением соли, отвариваем вместе с филе, другую с печенью. Бульон сливаем, всё соединяем вместе ( лук и морковь тоже), добавляем 50 г сливочного масла и взбиваем в блендере. Далее паштет отправляем в холодное место на 1 час. Теперь можно смаковать!
Паштет получается очень нежный, хорошо сочетается с солёным печеньем, свежими помидорами и варёными яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5