Мамина кухня
added today at 03:30
Мамина кухня
added today at 03:00
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Идеальный бисквит Продукты: яйца 5 шт. соль щепотку сахар 1 ст. мука 1 ст. разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: Сегодня я вам расскажу как приготовить идеальный бисквит яйца делим на желтки и на белки.Белки тщательно взбиваем, добавляем щепотку соли, затем добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков, самый главный секрет-это тщательно взбитые белки. Благодаря им бисквит получается нежным, воздушным и лёгким.Затем вводим желтки и аккуратно перемешиваем, затем в эту массу просеиваем частями муку
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added yesterday at 18:35
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:35
Show more
21 Apr 2019
903 705 participants in the group
Join
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике Ингредиенты: -Говядина - 0,5 кг. -Лук репчатый - 1 шт. -Морковка - 1 шт.(можно без нее ) -Мука - 1 ст. л -Том. паста - 1 ч.л -Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее ) -Лавровый лист - 1 шт. -Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно Приготовление: Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...). Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо. Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Nadezhda UCHAEVA
21 Apr 2019
  • 0
Оля  Окряк
21 Apr 2019
  • 0
ТВОЯ МИЛАШКА
  • 0
21 Apr 2019
Картофель и белый хлеб...
  • 0
Тuynova Zhanna
21 Apr 2019
Класс!
  • 0
Наталия Шарина
  • 0
Массаж 89888782126
  • 0
Просто Я
21 Apr 2019
  • 0
Нэлли ***
21 Apr 2019
  • 0
Natallia Ilnizka-Falchuk
  • 0
Татьяна Тарасова
27 Apr 2019
от слушаю вас всех - как в садике. А почему в садике раньше было вкусно, потому что варили на МОЛОКЕ из под коровы, а сейчас из китайского порошка молоко сделают и кормят наших внуков, гастрозаболевания у детей процветают. Вы только посмотрите сколько молокозаводов, удойного стада нигде по стране нет, а молока в магазинах до фига, да разных брендов туча, ну вот смешно ей богу. Картофельное пюре, КАК В САДИКЕ, приготовить не возможно если только по случаю не купишь в деревне молоко из под коровы. Вот и сожалейте о советском прошлом и лопайте китайскую синтетику.
  • 1
Log in or sign up to add a comment