Мамина кухня
added today at 11:35
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:35
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке Продукты: Печень говяжья (но можно и свиную) Кефир - 1 стакан Крахмал - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Специи, соль - по вкусу Лук - 1 шт. Чеснок - по желанию Приготовление: Печень отделяем от плёнки, моем, режем на кусочки и помещаем в маринад: стакан кефира + специи (пока не солим) + 1 стол.ложка крахмала + 1 сырое яйцо. Оставляем на несколько часов мариноваться. Затем откидываем на дуршлаг, не моем. Складываем печень в миску, солим, перчим, до
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 05:35
Мамина кухня
added today at 05:00
Мамина кухня
added today at 03:35
Готовим пирог рыбный - быстрый рецепт. Просто пальчики оближешь! Ингредиенты: 1. Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины) 2. 1 банка сардины или сайры в масле 3. Мука - 150 гр. 4. Сметана - 1 стакан 5. Майонез - 1 стакан 6. Яйца - 3 шт. 7. Лук - 1 луковица 8. Соль - 0,5 чайной ложки 9. Сода - 0,5 чайной ложки В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Приготовление: Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук м
Мамина кухня
added today at 03:00
Show more
19 Apr 2019
910 431 participants in the group
Join
Закуска «Медная Монетка», или маринованная морковь Ингредиенты: 500 г моркови 1/2 стакана масла растительного без запаха 1/2 стакана уксуса 5% 1/2 стакана воды 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. сухой горчицы или 1.5 ч. л. готовой 2 ч. л. сухого орегано (я брала 1) 3 зубчика чеснока мелко рубленного Приготовление: Морковку порезать кружочками и всю сразу бросить в кипящую воду ровно на 3 минуты (чтобы ее было легче кусать чем сырую, но чтоб она не сварилась до конца). Все остальные ингредиенты поставить в баночку которая плотно закрывается и хорошо взболтать. Залить горячую морковь маринадом. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь (чем дольше, тем вкуснее). Приятного аппетита!
ВЛAДИМИР СКЛЯРОВ
  • 1
Ирина Осинцева
20 Apr 2019
Должно быть вкусно,надо попробовать.
  • 0
Наташа Калинина
20 Apr 2019
Добрый день! Где Даня?
  • 0
мариша вайс
23 Apr 2019
​неплохая подгарнировка....
  • 0
Дмитрий Гервасий
1 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment