P.S. Указанного количества ингредиентов хватает на один большой кекс или на два небольших. Рекомендую выпекать в небольших формах - лучше пропекается.
Потребуется:
Мука - 350 г
Творог - 250 г
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель теста - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбить.
2. Добавить растопленное сливочное масло и сыр.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Добавить творог и перемешать все ложкой. Тесто получается густое и "лохматое". Этого теста хватает на одну большую или две маленьких формы. Лучше выпекать в маленьких - лучше пропекается.
5. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
6. Выпекаем в разогретой д 180 -200 град. духовке минут 30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4