Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Прелестнейшие сырные гренки Итак, поехали, засекайте время! грамм 100 сыра, у меня Гауда, натерли на крупной терке 1 небольшую луковичку мелко нарубить вбить туда же 1 яйцо вооружившись вилкой, размешиваем интенсивно до равномерного распределения ингредиентов Нарезаем хлеб, и ставим сковороду на разогрев (предпочтительно на среднем огне) На хлебный ломоть уложить сырную массу, утрамбовав её вилкой, как показано на фото на разогретую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, и уложить сырной
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Продукты: - Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли - Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Вылив
Мамина кухня
added yesterday at 20:30
Мамина кухня
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Мамина кухня
added yesterday at 18:35
Мамина кухня
added yesterday at 18:00
Мамина кухня
added yesterday at 17:00
Мамина кухня
added yesterday at 15:30
Мамина кухня
added yesterday at 15:00
Классные рыбные котлетки
Мамина кухня
added yesterday at 14:00
Восхитительный торт «Киевский» Продукты: Тесто: 150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис) 1 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 45 г муки 4 белка комнатной температуры Крем: 4 желтка 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. молока 200 г сливочного масла 1–2 ч.л. коньяка 1 ст.л. какао-порошка горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки Как приготовить торт «Киевский»: 1. Духовку нагреть до 160°С. 2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки. См
Show more
19 Apr 2019
882 877 participants in the group
Join
Тесто «Попутчица» Ингредиенты: 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр. свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. л. сахара 21 ст. л. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли Процесс приготовления: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку. Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла. Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
Елена Волик
  • 0
АЛЕНА ЧЕРКАСОВА
19 Apr 2019
А нельзя измерить количество муки стаканами или в граммах ..!? Ложки у всех разные и набрать можно по разному - с горкой маленькой или большой, без горки и т.д.
  • 3
Лена Тишкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment