Мамина кухня
added today at 19:52
Мамина кухня
Promo
added today at 19:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Мамина кухня
added today at 18:00
Бесподобная яблочная шарлотка в мультиварке Нам понадобится: Яблоки — 500 Грамм Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Приготовление: Чашу мультиварки смажьте маслом. Затем вымойте яблоки, обсушите их и нарежьте дольками. Удалите из яблок косточки. Выложите фрукты в чашу мультиварки. Теперь вам необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром добела, затем просейте муку с разрыхлителем, аккуратно введ
Мамина кухня
added today at 17:30
Мамина кухня
added today at 17:00
Песочный пирог с персиками Понадобится: Для песочного коржа: мука - 320 г; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 100 г; разрыхлитель - 1,5 ч. л. Для персикового крема: персики свежие - 300-400 г; сахар - 170 г; яичные желтки сырые - 4 шт.; крахмал - 70 г; масло сливочное - 50 г; вода - 100 мл; ванилин - 0,5 пакетика. Для безе: яичные белки сырые - 4 шт.; соль - щепотка; сахар - 150 г; ванилин - 0,5 пакетика; масло сливочное - для смазывания формы. Приготовление:
Мамина кухня
Promo
added today at 16:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мамина кухня
added today at 15:00
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом Продукты: Мука пшеничная 1 кг; Молоко 500 мл; Яйца куриные 7 шт; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 гр; Соль 1 ч.л; Лук зеленый 400 гр; Приготовление: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйц
Мамина кухня
added today at 14:00
Бесподобный плов со свининой на сковородке Продукты: рис - 450 г (длиннозернистый, пропаренный) свинина (мякоть) - 400 г лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. томатная паста - 2-3 ст. л. растительное масло для жарки чеснок - 2 зубчика (по желанию) соль, другие специи и приправы - по вкусу Приготовление: Доводим воду до кипения и заливаем ей рис. Воды должна быть выше риса на 2 см. Отставляем рис на полчаса. Если рис не пропаренный, необходимо тщательно промыть его под проточной водой и
Мамина кухня
added today at 13:30
Мамина кухня
added today at 11:00
Салат Цезарь с креветками Потребуется: Салат айсберг, ромейн по 250 грамм Креветки тигровые 300 грамм Белый хлеб 6 ломтиков Томаты черри 8 шт Бекон 100 грамм Сыр пармезан 100 грамм Сливочное масло 50 грамм Соус "Цезарь" рецепт: Яйца куриные (желтки) 8 шт Анчоус 20 грамм Зелень (укроп и петрушка) 30 грамм Оливковое масло 50 мл Чеснок 2 зубчика Зерновая горчица 30 грамм Тимьян 3 веточки Свежемолотый перец по вкусу Пищевая ценность на (1 порция ) Приготовление: Яичные желтки клад
Show more
822 244 participants in the group
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов Ингредиенты: - творог - 500 гр. - сгущенка - 1 банка - яйца - 3 шт. Приготовление: Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит. Приятного аппетита!
Елена Журба
  • 0
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
  • 0
Галина Глазунова( Лукашова )
19 Apr 2019
  • 0
СВЕТАЛИНА С
19 Apr 2019
самая вкусная!
  • 1
СВЕТАЛИНА С
19 Apr 2019
СВЕТАЛИНА С replied to Галина
нет
  • 0
Маргарита *********)))
19 Apr 2019
Маргарита *********))) replied to Галина
Галина..не знаю..как эта.Но с Творопышем я пеку давно без муки
  • 0
Галина Глазунова( Лукашова )
  • 0
Елена Фадеева
  • 0
Алла Уржумова
  • 0
Алла Мозговая (Тимофеева)
5 May 2019
Я попробовала, очень вкусная. Минимум времени на приготовление
  • 0
Log in or sign up to add a comment