Мамина кухня
added today at 09:45
Омлет из детства!
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Универсальное тесто на кефире для заливных несладких пирогов
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 05:45
Шпаргалка когда как зовётся годовщина свадьбы
Мамина кухня
added today at 05:00
Подборка из шести салатов для закуски
Мамина кухня
added today at 03:45
Мамина кухня
added today at 03:00
Крем для тортов "Пломбир" Продукты: 1 яйцо 180 гр сахара 3 ст.л. кукурузного крахмала с горкой Перемешать все эти ингредиенты до однородной массы. 400 мл молока вскипятить и влить тонкой струёй в яичную массу при этом непрерывно помешивая. Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Убираем с огня и кладём в нашу массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой и даём полностью остыть. 200 гр жирных сливок 30% взбиваем
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Воздушные кексы на кефире!
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Шпаргалка для тех, у кого нет дома кухонных весов
Show more
18 Apr 2019
880 451 participants in the group
Join
Вишня в желе - Очень вкусно и красиво Ингредиенты: Вишня свежая — 1 кг; Сахар — 700 г; Вода кипячёная холодная — 100 мл; Желатин — 25 г; Приготовление: Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпать сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячее варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до полного остывания. Банки нужно перевернуть дном вверх. Немного варенья у меня осталось, до утра оно застыло как желе без холодильника. Приятных вам заготовок
Ксения Кошевая
  • 0
Нинуля ДЁМИНА
  • 0
Ольга ольга
  • 0
Светлана Иванова
18 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА ПОМИНОВА
18 Apr 2019
в копилочку
  • 0
Янина Спека
18 Apr 2019
Класс - варила...!
  • 0
Ирина Rina
18 Apr 2019
  • 0
Оксана Садовая
  • 0
Ольга Иващова (Горбачёва)
18 Apr 2019
Лучше добавлять агар агар
  • 3
Тамара Ильченко (Развых)
18 Apr 2019
а где брать агар агар???
  • 0
Тамара Ильченко (Развых)
18 Apr 2019
наверно девочки можно такое желе из. других ягод и фруктов.
  • 1
Log in or sign up to add a comment