Мамина кухня
added today at 09:35
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Мамина кухня
added today at 05:45
Лучшие пасхальные куличи! 1. Традиционный пасхальный кулич Ингредиенты: Ванильный сахар — 1 пакетик Молоко — 0,5 л Яйца — 6 шт. Изюм — 350 г Мука — 1-1,5 кг Масло сливочное — 220 г Дрожжи сухие — 11 г Сахар — 2,5 стак. Яичные белки — 2 шт. Цукаты — по вкусу Приготовление: 1. Дрожжи высыпьте в теплое молоко и перемешайте. К молочно-дрожжевой массе всыпьте два стакана муки. Снова перемешайте. Поставьте опару в тепло и обязательно накройте льняным или другим полотенцем. Оставьте опару на 30
Мамина кухня
added today at 05:00
Мамина кухня
added today at 03:30
Мамина кухня
added today at 03:00
Мамина кухня
added yesterday at 22:30
Блины «Бесподобные». Получатся даже у новичков! Продукты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Те
Мамина кухня
added yesterday at 21:30
Show more
17 Apr 2019
903 294 participants in the group
Join
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!) Продукты: 400 гр. куриной печени 400 гр. шампиньонов 2 средние луковицы 2 средние моркови 4-5 яиц 2 плавленных сырка 7-8 штук черносливин растительное масло для жарки соль по вкусу Для заправки: 300 гр. сметаны 150 гр. феты соль, перец по вкусу Приготовление: Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце немного посолить по вкусу. Масла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получился слишком жирный))) Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу. Так же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости. Добавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Для заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. На блюдо, или в салатник выложить слоями: 1 слой - жареная печень. Смазать заправкой. 2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой. 3 слой - лук с морковью. Смазать заправкой. 4 слой - вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой. 5 слой - тертый плавленный сыр. Смазать заправкой. 6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками. Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу. У меня салатик стоял ночь в холодильнике))) Приятного вам аппетита!
Tatiana я
17 Apr 2019
  • 1
Valea -Valentina ♌
  • 0
Александр Сидоров
17 Apr 2019
Хрень какая-то,а не рецепт.Как печень может совмещаться с черносливом?????Ужас!!!!
  • 0
ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)
  • 0
Надежда Егорова
17 Apr 2019
Спасибо надо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment