Мамина кухня
added today at 11:35
Печенье за считанные минуты!
Мамина кухня
added today at 11:00
Мамина кухня
added today at 09:45
Омлет из детства!
Мамина кухня
added today at 09:00
Мамина кухня
added today at 08:00
Универсальное тесто на кефире для заливных несладких пирогов
Мамина кухня
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Мамина кухня
added today at 05:45
Шпаргалка когда как зовётся годовщина свадьбы
Мамина кухня
added today at 05:00
Подборка из шести салатов для закуски
Мамина кухня
added today at 03:45
Мамина кухня
added today at 03:00
Крем для тортов "Пломбир" Продукты: 1 яйцо 180 гр сахара 3 ст.л. кукурузного крахмала с горкой Перемешать все эти ингредиенты до однородной массы. 400 мл молока вскипятить и влить тонкой струёй в яичную массу при этом непрерывно помешивая. Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая доводим массу до загустения. Убираем с огня и кладём в нашу массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой и даём полностью остыть. 200 гр жирных сливок 30% взбиваем
Show more
16 Apr 2019
880 461 participants in the group
Join
Белорусские драники "Колдуны"   Картофельная масса: На 2 кг картофеля я брала 2 яйца 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. крахмала соль, перчик мелко порезанный укропчик Начинка: 500 гр фарша 1 луковица (я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла) соль, перчик Для грибов в сметане: 500 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны) 200 мл сметаны 1 луковица соль, перец Картофель натираем на мелкой тёрке. Отжимаем, водичку сливаем. Добавляем крахмал, соль, укроп, яйца, сметану — хорошо перемешиваем — картофельное тесто готово. Фарш смешиваем с натёртой на мелкой тёрке луковице, грибочками (так же на мелкой тёрке натёртыми), добавляем соль, перец. На сковороду выкладываем 2 ст. л. картофельного «теста», на него — 1 ст. л. начинки-фарша, накрываем еще 1-2 ст. л. картофельной массы. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир. Когда все колдуны поджарятся, укладываем их в сотейник, накрываем крышкой (я уложила в форму для запекания и накрыла плотно фольгой) и отправляем на 20-30 минут в духовку при 180 гр. Пока колдуны в духовке доходят, мы готовим грибы в сметане. Грибы режем на кусочки, не сильно мелко. Обжариваем в 2 ст. л. масла мелко нарезанный лук. Добавляем грибы. Обжариваем вместе с луком, заливаем сметаной, добавляем по вкусу приправы. Даём закипеть. Подаем колдуны со сметаной и грибами. Из 2 кг картофеля у меня получилось 10 огромных колдунищей, размером чуток меньше моей ладони.
Irina Ivanova
16 Apr 2019
  • 1
LiLiYA Maksimchyk
16 Apr 2019
Колдуны и драники с мясом это два разных блюда .колдуны   не просто жарят как дрвники ,  а дальше еще идет большей процес готовки .
  • 2
Елена Ерашова
16 Apr 2019
Елена Ерашова replied to LiLiYA
Напишите тогда рецепт колдунов.
  • 0
LiLiYA Maksimchyk
16 Apr 2019
Прочтите Гугл , там все описано  .
  • 1
Regina orozalieva
16 Apr 2019
  • 1
НАТАЛЬЯ ИОНОВА Казыкалевич
16 Apr 2019
БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ 2 КГ КАРТОШКИ
  • 0
Надежда Прудникова (ТЕМНИКОВА)
16 Apr 2019
ПолучаютсЯ очень Вкусные Спасибо
  • 1
ЕЛЕНА Жидко
16 Apr 2019
Надо попробовать
  • 1
Людмила Резанова
  • 1
Галина Сиберт
18 Apr 2019
зачем крахмал, если делают их с картофеля, в нем уже есть крахмал
  • 3
Людмила Я
18 Apr 2019
Людмила Я replied to Галина
мука возможно,а не крахмал .
  • 2
Людмила Я
18 Apr 2019
Вчера готовила .
  • 0
Галина Сиберт
18 Apr 2019
Галина Сиберт replied to Людмила
в рецепте написано, крахмал
  • 0
ღ╰⊱♥⊱╮Иņņά Нմķσ♫άęβάღ╰⊱♥⊱╮
18 Apr 2019
зачем пишите Белорусские,это вообще не рецепт драников ..2 кг картошки и 2 яйца,ужас,что это)))))))))))))))))
  • 1
Log in or sign up to add a comment