Предыдущая публикация
Готовим:
На 100-115 штук острого перца (желательно с толстой стенкой, мясистый чтоб был) понадобится 8 литровых банок (я хорошо его укладываю, мне меньше банок уходит), но конечно же зависит от размера перцев. Перец просто моем (не чистим, палочки не отрезаем!)
Делаем рассол:
4 литра воды
2 стакана сахара
1 стакан соли
0,5л уксуса
0,5л растительного масла
Рассол доводим до кипения, опускаем туда перец, кипятим 5 минут, раскладываем в подготовленные чистые стерилизованные банки, заливаем по самое горлышко кипящим рассолом и закатываем крышками. Переворачиваем, утепляем и все!)
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4