added today at 20:30
"Поцелуйчики" с абрикосами. Надо взять: 350-400 г муки 20 г прессованных дрожжей 1 столовая ложка сахара 100 г сметаны 200 г сливочного масла 1 яйцо 1 желток щепотка соли абрикосы (можно яблоки или сливы) сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Дрожжи засыпать сахаром, влить пару ложек тёплой воды и подождать пока они растворятся. Муку смешать с солью и порубить с охлажденным маслом. Добавить сметану, яйцо и желток, ввести распустившиеся дрожжи, вымесить, но недолго, скатать шар, переложить
Promo
added today at 19:30
АКЦИЯ 1+1=3 на всю СЕЛЕКТИВНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ в отливантах. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 19:00
Овощное рагу с фрикадельками Надо взять: Для фрикаделек: Куриное филе - 400гр Мука - 2ст.л. Раст. масло - 2ст.д. Луковица - 1шт Соль, перец Для овощного рагу: Кабачки - 300гр Помидоры - 2шт Цветная капуста - 200гр Сладкий перец - 1шт Вода - 0,5ст Морковь - 1шт Луковица - 1шт Раст. масло - 1ст.л. Соль, перец Приготовление: Сделайте фарш из мяса с луком, добавьте соль, перец. Сформируйте фрикадельки, обваляйте в муке, обжарьте. Переложите фрикадельки на тарелку, долейте масла и обжарьте измельч
added today at 18:00
Салат с фунчозой, морской капустой и печенью Надо взять: Фунчоза (китайская лапша) - 100гр Печень куриная (вареная) - 250гр Шампиньоны - 200гр Луковица - 100гр Соевый соус - 2ст.л. Масло оливковое - 6ст.л. Капуста морская - 200гр Чеснок - 1зуб. Зелень Имбирь (корень) - 2см Приготовление: Фунчозу опустите в кипящую воду на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг. Шампиньоны отварите и нарежьте ломтиками. Морскую капусту смешайте с грибами. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте чеснок и
added today at 17:00
Фаршированная курица с рисом и специями Надо взять: Курица - 1шт Рис - 150гр Соус соевый - 2ст.л. Чеснок - 5зуб Тимьян - 1ч. л Орегано - 1ч.л. Базилик - 1ч.л. Масло оливковое - 5ст.л. Соль, перец Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Чеснок порубить. В отдельной миске смешать: соевый соус+оливковое масло+чеснок+травы++соль и перец. Этой смесью нужно натереть курицу изнутри и сверху. Фаршируем курицу рисом. Ножки связать ниткой, а брюшко - зубочистками. Накрываем фольгой курицу и убира
added today at 16:16
added today at 16:10
Promo
added today at 15:00
СКИДКИ до 50% на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Смотрите отзывы покупателей и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Добавляйтесь в друзья! Пишите/Звоните на вайбер/ватсап/тел: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
added today at 14:30
added today at 14:00
Баклажаны по-пармски Надо взять: Крупных баклажаны - 5-6шт Крупные сладкие помидоры - 6шт Луковица - 1шт Твердый сыр - 100гр Панировочные сухари - 3ст.л. Чеснок - 3зуб. Расти. масло - 1/2ст. Пучок базилика Орегано - 1ч.л. Соль, перец Приготовление: Баклажаны нарежьте пластинами, посолите и дайте полежать 1 час. После этого промокните салфетками и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Помидоры нарежьте произвольно. В сковороде на масле обжарьте измельченный лук, добавьте помидоры и тушите о
Show more
690 846 participants in the group
Lenok )))
23 March
  • 0
Log in or sign up to add a comment