Большинству из нас нравятся салаты по корейски.
Чего стоит одна морковь по корейски, по моему, эта удивительная закуска присутствует на большинстве праздничных столов. А если в неё добавить копченую курочку для сытности и сладкую кукурузу для вкусности, получится ну очень вкусный и легкий в приготовлении салат.
И так, приступим.
Для салата нам понадобится 500 г корейской моркови (мне больше нравится приготовленная по домашнему рецепту без всякой химии. Рецепт смотрите в темах группы).
Баночка кукурузы. Салат будет вкуснее, если это будет молодая или сладкая кукуруза.
Копченый окорочок или копченая мясо курицы.
Приступим к приготовлению:
1. Копченую курочку порезать соломкой или кубиками.
2. Из банки с кукурузой слить заливку.
3. Морковь по корейски желательно слегка порезать, так как она может быть длинной и её неудобно кушать с остальными ингредиентами.
4. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом или растительным маслом. Мне так же, очень нравится такой салатик, если его заправить соусом из майонеза и сметаны в равных пропорциях.
Совет: если морковь по корейски не острая, то рекомендую добавить зубчик чеснока в соус.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4