Предыдущая публикация
Продукты:
Макароны гнезда – 6-8 шт.
Сметана - 100 гр.
Грибы – 150 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Тертый сыр – 100 гр.
Петрушка
Соль, перец
Приготовление:
Гнезда отвариваем в течение 5 минут в кипящей воде, вода должна закрывать гнезда .
Грибы, мелко режем, обжариваем , смешиваем с измельченным чесноком, с мелко порезанной зеленью, сметаной, сыром и слегка взбитым яйцом.
Гнезда достаем из воды, укладываем на противень, фаршируем начинкой и запекаем в духовку при 180 градусах минут 15-20.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3